Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Omerta: beyond the pale»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Omerta: beyond the pale Запирайте ставни и двери, прячьте под подушкой пистолеты с серебряными пулями и, возможно, Вам повезет дожить до рассвета. Ведь маленький городок Ньюпорт нынче, как магнит для вампирской братии, находящейся на пороге войны. И похоже - это лишь начало.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Брайан | 3553-36-0849
03.05.2015 | 01:31
Любить Омерту нетрудно, трудно ее не любить. Ну правда, разве можно устоять и пройти мимо форума с такой притягательной и качественной обложкой, начинающейся атмосферным дизайном и заканчивающейся рекламными шаблонами? Разве можно закрыть вкладку с форумом, когда его матчасть с первой же строки захватывает и увлекает не хуже любого бестселлера с книжных полок? Разве можно удержаться и не взять одного из персонажей многочисленных акций, в которого захочется вдохнуть жизнь и вплести его в перипетии противостояния вампиров с охотниками, а теперь еще и оборотнями?
Вот у меня не получилось, и об этом решении я не жалею. Омерта - это маленький уютный мирок, в который хочется возвращаться. Форум вдохновляет одним лишь фактом своего существования, потому что администрация уже который год не просто поддерживает форум на плаву, а развивает его, привлекая новых игроков и не давая вырваться из этих сетей тем, кто на Омерте уже не первый месяц.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
остин | 2436-93-9774
04.10.2015 | 21:13
Российская Федерация
Я очень-очень сильно люблю Омерту! Вот уже 3,5 года проект лично для меня является жемчужиной, украшением мира ролевых. Было время, когда я оставила роль, но всегда возвращалась, чтобы полюбоваться дизайном, почитать акции, порадоваться тому, что онлайн вижу знакомые имена. И вот в один прекрасный момент я просто не смогла нажать на крестик, чтобы закрыть страничку. Строгие администраторы, у которых не забалуешь. Кого-то это может отпугнуть, а мне даже нравится - ведь мы же собрались здесь в первую очередь для игры, а общение вне ролевой является наиприятнейшим бонусом. Кроме того и сами представители амс-состава не носят корон, следуют правилам, которые едины для всех на проекте, и они обязательно пойдут на уступки, стоит только попросить. Ребята, спасибо вам огромное за этот проект, за то, что вкладываете в него душу, время, частичку себя.
Алибастра | 2044-40-2912
02.11.2015 | 16:27
Российская Федерация
Ввиду некоторых обстоятельств пришлось покинуть ролевую, но хочется выразить слова благодарности администрации за их труд, терпение и понимание, а так же за активное участие в жизни форума. Добра омерте.
с/у Ори
добрый аноним | 5205-5-7415
10.03.2016 | 14:12
Российская Федерация
Прекрасный форум, замечательный проект, захватывающий сюжет на протяжении всех запущенных квестов, и определенно - это еще не предел. С каждым разом просто убеждаешься, что в этом уютном домике собрано все то, о чем можно только мечтать, и из раза в раз понимаешь, что о таком ты даже и не мечтал - так все продумано и безумно интересно. Могут лишь пожелать дальнейшего развития и процветания, новых и старых, активных и вдохновленных игроков, которым и дальше будет в радость обитать тут, всем вместе, дружно и весело отмечая каждый праздник, как это и принято в семье.
пандора мейсон | 3520-3-6497
10.03.2016 | 14:36
Италия
Омерта, прежде всего, это совершенно потрясающая атмосфера: во многом благодаря стараниям администрации, а так же из-за очень талантливых участников. Качественные посты, тщательно продуманные квестовые линии, интересные истории персонажей - просто заходя на форум, немедленно погружаешься в таинственную атмосферу НьюПорта и всех его жителей. Пожалуй, не существует такой РИ, которая может сравниться с Омертой по талантливости игроков, активности игры, интересности сюжета, мастерства админ-состава и общей доброжелательности и дружелюбия.
Бэкки | 3362-70-8566
16.03.2016 | 22:21
Российская Федерация
Я на Омерте уже 1,5 года и я довольна абсолютно всем! Очень грамотный состав АМС, который всегда поможет и даст совет. Решаются все вопросы путем обсуждения, никто не останется обделенным. Множество конкурсов и разных приятных бонусов делают пребывание на форуме приятным, да и здесь исключительно талантливые игроки, с которыми всегда есть что сыграть или просто обсудить вне игры. Искрометный юмор соигроков и индивидуальный подход к каждому, делают Омерту местом, где хочется обосноваться надолго. Здесь всё вдохновляет! Ещё АМС балуют красочными дизайнами и авторской графикой, выполненными со вкусом. Спасибо тебе, Омерта, за то, что ты есть!
Оливер | 3795-69-3573
21.03.2016 | 01:05
Беларусь
Омерта - это проект, который стал для меня домом довольно быстро. Это место, где посты пишутся размером с километровые простыни без каких-либо проблем, где бьются ранее поставленные рекорды в количестве символов. Здесь нельзя не восхититься тем, какие талантливые игроки здесь собрались, когда смотришь на графику в оформлении эпизодов или на ту, что они дарят друг другу, когда читаешь их анкеты, истории в которых вызывают восторг, и посты. Этому проекту хочется помогать, видя, как не иссякает фантазия у администрации в плане квестов, конкурсов. Чувствуется слаженная работа. Дизайны всегда радуют глаз. Атмосфера Омерты вдохновляет и поднимает настроение. Это воистину волшебное место)
sawyer | 2473-57-5481
10.08.2016 | 01:22
Российская Федерация
Аватар пользователя sawyer
После трех лет жизни на Омерте, и с ней (как с неоперабельной опухолью) – в собственной голове, оное сообщение никак не может стать выражением нежной школьной влюбленности в духе «пиу-пиу, мимими, лафки-чмаффки», потому что… ее нет. Есть только серьезное, стабильное чувство – «две зубные щетки, давай стареть вместе» – любовь! Это когда ты, омертовский пенсионер, возвращаешься из двухнедельного отпуска и с жадностью ошалевшего от графической красоты (всего лишь «рядовое» воплощение творческих талантов админсостава), материальной полноты тем с объявлениями про изменения, конкурсами, поздравлениями, акциями, а также сюжетных подвижек (или, скорее, прыжков. На четыре, не так давно приобретенные в распоряжение всеми желающими, лапы. Ыыы) новичка начинаешь по ним – по темам – судорожно тыркать. Чтобы потом уткнуться – увы, несмотря на то, что завтра будет понедельник – не в подушку, а в неопределенную точку, захваченный загадочным механизмом собственного вдохновения.
5
cecilia h. | 2933-21-8683
11.09.2016 | 18:25
Европейский Союз
В отношении Омерты (этого форума, который мы открывали, как иногда кажется, от силы месяц назад, на самом же деле – вот уже почти-почти четыре с половиной года) я всегда становлюсь старым солдатом, не знающим слов любви. Всегда удивляюсь, сколько событий успело произойти, насколько поменялась жизнь и насколько, на самом деле, в эту жизнь даже не вошел, а въелся этот ролевой форум. Всегда сердечно радуюсь, видя очередную тему, в которой Омерту можно поздравить с энным годом существования на просторах ролевого мира – и хотя я нечасто это делаю, я всегда знаю простую истину: Омерта достойна того, чтобы жить долго-долго-долго, счастливо-талантливо-атмосферно и встречать старость в кругу своих детей (и внуков, и правнуков… если судить по количеству борющихся против демографического кризиса в Ньюпорте персонажей :D).
пангея | 4290-69-5187
27.09.2016 | 02:54
Чехия
Когда-то Омерта привлекла меня интересным, должно быть вечным сценарием - противостояние двух кланов, двух братьев и загадочное убийство. Тайны, интриги, расследования - никогда не помешают сюжету, даже если проект о вампирах. Да, именно о них, но, на мой взгляд взрослый и грамотный подход администрации к данной теме и отличает Омерту от десятков других проектов. У нас есть вампиры, есть оборотни, но такие, казалось бы, достаточно неблизкие реальности существа не делают проект оторванным от мира реального. Связанный и интригующий сценарий проекта ведет меня этим таинственным миром вот уже четыре года и, если признаться, Омерта стала неотъемлемой частью моей жизни за это время. Невероятно душевный проект, на Омерту хочется возвращаться, хочется делится мыслями и получать отклик от соигроков или же просто единомышленников.
Саванна | 3893-83-5168
01.04.2017 | 14:56
Российская Федерация
Хочу поздравить любимую Омерту с Днем рождения, с пятилетним юбилеем. Да-да, вы не ослышались, с пятилетним, и это не первоапрельская шутка :D Нашему ролевому дому уже целых пять лет, и в это верится с большим трудом. Столько всего уже сделано, столько ещё, надеюсь, предстоит. Сразу вспоминается первый день пребывания на проекте (а я на нем с момента открытия) и понимаешь, что очень многое поменялось (амс, список участников, список персонажей, кланов и т.д.), но что-то все-таки остается неизменным. И это "что-то" — это волшебная атмосфера Омерты, вдохновляющая, пленяющая и не отпускающая на протяжении такого длительного времени. Это "что-то" и есть секрет успеха ролевого проекта, который я счастлива поздравить с такой круглой датой. Удачи, вдохновения и процветания Омерте!
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.