Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Сверхъестественное: племена»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Сверхъестественное: племена Действие игры разворачивается в Чикаго. Тёмной стороной города правят мафиозные семьи; отличие от гангстерских саг лишь в том, что семьи эти состоят из монстров, довольно успешно притворяющихся людьми и отказавшихся от своих нехороших привычек.
Предметы на сайте:
Червячок
15
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Леон | 8288-9-2407
19.06.2015 | 23:06
Европейский Союз
Полгода назад, приходя на этот форум, я был настроен крайне позитивно и надеялся обрести здесь уютный дом и может быть даже семью. С семьей все сложилось наилучшим образом, а вот дом подкачал. Я понимаю, что везде бывают свои недостатки, но здесь их стало как-то слишком уж много. И главный - все равны, но одни равнее других, двойные стандарты цветут и пахнут.
Признаться, мне захотелось уйти уже после квеста со Снежной королевой. Потому, что то, как повел себя Мастер в данной ситуации для человека на такой должности абсолютно не допустимо. Я не хочу играть у такого Мастера - у меня к нему нет доверия. Я остался, потому, что Кай меня убедил проявить терпение и понимание. Но после событий последних суток у меня ни терпения, ни понимания к такому отношению не осталось. У меня нет желания изображать массовку в переменчивых планах стоящих у руля, просто потому, что так им хочется.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 11.
Николаос | Николаос | 9089-9-6308
12.06.2016 | 12:44
Европейский Союз
Аватар пользователя Николаос
Являюсь активным игроком этого форума и скажу что он как зыбучий песок. Раз наступил - завяз. И чем больше дергаешься, тем глубже он тебя засасывает. Мир основан на сериале, но никто не требует жесткого следования канону, что игре идет только в плюс. Можно создать того, кем хочешь играть. Игроков много и игра идет активно. Именно активности и привлекла меня на проекте.
Отдельное спасибо хочу сказать администрации, за реально видимую строгость к отсутствующим. Админы не копят мертвые души, а реально убирают всех, кто уже числится только по списку.
Есть общий сюжет, но насколько его касаться - решать самому игроку, в зависимости от предпочтений. Голосую за этот форум и желаю ему продолжения и развития.
Ответ: К сожалению, не узнал от кого отзыв. Спасибо!)
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
14.06.2016 | 21:06
Аватар пользователя Ignis
Форум неиллюзорно доставляет. Принятие быстрое, непридирчивое, но корректное и с интересом к обосную. Народ дружелюбный. Игра идет. Найс, вери найс.
Саша Г.
Хортица | 1772-03-6676
22.06.2016 | 14:58
Украина
Не знаю как у кого, но лично для меня найти ролевой форум было сложно. Во-первых попадались неактивные ролевые, которые буквально загибались на глазах, во-вторых со слабой активностью, что соигрока иногда надо было силой тащить в эпизод, а бывали такие, что правила меняли каждый день.
Эта же ролевая отличается АКТИВНОСТЬЮ! Здесь найти соигрока дело 1-3 часов(!!!), а если повезет, то буквально сразу. Эпизоды не застаиваются, потому что игроки ответственные и ответ на твой пост не надо ждать неделю или больше. Игр можно взять столько сколько сможешь потянуть (ведь главное не заставлять ждать твоего соигрока), если вдруг стрельнет в голову, то и еще одного перса создать.
Администрация вообще отдельный пункт моего восхищения! Если судить по тем ролевым, которым я видела и в которых я участвовала, то наши админы сладкие пушистики в отличие от фашистов других ролевых.
Все еще недовольный | 3765-72-9066
26.06.2016 | 17:59
Российская Федерация
Мне жаль, что я потратил время на этот форум. Действительно жаль. Ужасное место.
Хич | 3246-20-7122
26.06.2016 | 18:23
Российская Федерация
Почитал последний комментарий - поражен, что админы способны на такое. Думал прийти играть, но теперь лучше поищу другую ролку с адекватным АМС
Последний раз | 2893-14-9607
26.06.2016 | 18:24
Российская Федерация
И если вам НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК говорит, что светлые буквы на темном фоне - это больно, то стоит задуматься, а не сидеть и "пронзать" его на личность.
Луиджи | игрок | 3735-83-3298
27.06.2016 | 07:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Луиджи
Я вам ещё разок повторю в таком случае: дизайн форума мы не прячем, у нас и анкета пишется светлыми буквами на тёмном фоне. Если вам это с порога доставило неудобства, то мне тоже непонятно, зачем вы потратили на форум три дня. И как неадекватный админ ужасного форума, поделюсь с вами одной полезной в ролевом мире мудростью: когда человек приходит играть, он направляется в тему поиска соигроков и выкладывает свои умения там, а не знакомится в социальной сети с забаненными игроками для непонятных администрации целей. Так что, думаю, мы с вами оба от вашего ухода только в выигрыше. Удачи вам на других проектах. Люк.
Катинка | 1742-45-9966
27.06.2016 | 09:02
Украина
Я здесь написала отзывов уже туеву тучу, думала, что больше не буду, ибо свое мнение уже выразила, но не удержалась на этот раз. И даже удержусь от пересказа моей истории на ролевой и личного мнения, я просто сделаю небольшое сравнение для тех, кто судит о ролке по вот тем самым негативным отзывам.
Первое. Активность. На этой ролевой она очень высокая и выражается не в количестве пользователей, которые посетили форум за сутки, а в постах, которых за день пользователи минимум десять отписывают в общей сумме. Я просто не считала, мне лениво, я навскидку взяла. Больше такой игровой активности я нигде не встречала.
Второе. Принятие анкет. Все знают, что анкета самая большая головная боль игрока, потому что никогда не знаешь, к какой запятой админы придерутся и что у них там невозможно на форуме и в голове не уложится.
Уилл Франклин | 1751-13-7813
27.06.2016 | 10:54
Российская Федерация
Не особо умею писать отзывы, да и по сути, крайне давно уже этим не занимался, так как зачастую не горю желанием на каждом углу орать, как мне повезло с форумом, но в этот раз, пожалуй, сделаю исключение и немного выскажусь) Попал сюда случайно, однако, теперь, мне кажется, что это было просто обязано произойти, ибо, столь же качественные, грамотные, сделанные с душой проекты, как наши любимые Племена, можно по пальцам одной руки пересчитать) Бесспорно, как верное заметил один мудрый человек, недовольные всегда найдутся, однако, на каждого такого недовольного, есть десять счастливых игроков, искренне боготворящих место, на котором они играют. Сверхъестественное: Племена - это как первая любовь, раз и навсегда. Как показывает практика, даже те, кто отсюда по каким-либо причинам уходят, рано или поздно возвращаются, вновь обретая дом, активную игру и вдохновение.
Мэтт Ронан | 8237-8-5709
27.06.2016 | 11:30
Российская Федерация
Форум достоин Оскара без преуменьшений. Все плюсы, как оказалось, уже расписаны в отзывах выше не раз, тогда добавлю только чисто свое. Если вы ищите ролевую, где можно играть в свое удовольствие без зоркого ока Большого Брата, - вам сюда. АМС не держат свечку над чужими играми, но, при этом освещает игровые события, поддерживая непередаваемое чувство реалистичности и вовлеченности. Все организационные темы на высоте, все делается быстро и качественно, что позволяет форуму набирать плюсы уже с порога. Грамотная и четкая мат-часть для любителей, одна и без неё вы легко вольетесь в игру.
Несомненное достоинство лично для меня, - форум ориентирован на игру. При численности игроков и посещаемости чуть выше среднего по ролевым меркам, активность здесь на высочайшем уровне, - насколько сотен постов в неделю стабильно, если не ошибаюсь.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 11.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
концертная акустика