Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Эмпия»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Эмпия Ролевая с необычным миром и огромными возможностями для игроков. Дружелюбная администрация без завышенной самооценки, продуманные сеттинг и боевая система, а так же возможность повлиять на мир не являясь членом АМС.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
poteryashka810 | 9525-5-5419
21.07.2015 | 12:15
Российская Федерация
Аватар пользователя poteryashka810
О чем думает обычно ролевик, увидевший рекламу форума "Эмпия: Возрождение"? Наверное, о том, чего же в этом форуме такого особенного.
Ответ один: разноплановый и интересный мир, со своей историей. Эта самая история происходит не потому, что админ сказал "а потом армия эльфов была повержена", а потому что ее такой делают сами игроки. Действительно, здесь очень и очень многое зависит от играющих, от их поступков и действий. За примером ходить не надо, важнейшее по меркам игрового мира событие закончилось кровавым побоищем потому... что там появилась маленькая девочка, а по совместительству игрок. Даже малейшее действие одного игрока может повлиять на весь мир.
Стоит так же отметить игроков этого форума. Здесь нет деления на касты "админов" и "всех остальных".
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Висэ | Висэ | 2488-93-6148
30.01.2017 | 00:03
Аватар пользователя Висэ
Сейчас развелось целое море ролевых проектов, некоторые хорошие, некоторые – не слишком. У каждой игры есть свои плюсы и минусы, и если рассматривать плюсы и минусы Эмпии с моей колокольни, то выглядеть это будет так: +Чертовски приятное оформление. Обычно вход на какой-либо форум для меня подобен смерти: яркие цвета вгрызаются в мои нежные глаза, грозя лишить последних капель зрения. Во имя спасения приходится закрывать страницу, но в Эмпии:Возрождение довольно мягкий (по сравнению с другими) дизайн. +Приятные люди.
У местного административного состава довольно таки умеренное ЧСВ, от общения с ними не пробивает нервный тик, а ноги не подкашиваются от ужаса. Старички не страшат новичков, все дружно флудят в одной теме, и редко ссорятся между собой. +Свобода действий. Что бы не говорили на сей счет, но тут ее больше, чем везде.
Ashere | Ашере Локер | 1542-17-5473
31.01.2017 | 20:39
Российская Федерация
Аватар пользователя Ashere
Пишу отзыв о данном проекте спустя три месяца прибывания на нем. Что же в целом можно сказать о ролевой "Эмпия: Возрождение"? Ну, что же. Начнем со всего по порядку. Читая шапку данного проекта сразу же появляется некое желание играть, ведь ребята: "Влиять на мир, не будучи членом АМС" - это очень круто, не думаете? "Продуманный сеттин и боевая система". Хм, а ведь действительно, почему бы и не поиграть?
И тут мы сразу начнем с минуса, он один, который я могу выделить, ибо стаж игры еще достаточно мал, чтобы заметить все проблемы. (А если укажу некоторые, явные, могу получить "расстрел", а мне ой как не хочется) I. Продуманная боевая система.
И тут мы сталкиваемся с проблемой, которая является чуть ли не ключевой для данной ролевой игры. Изначально множества скиллов работают как для боевой составляющей, как и для ролевой части.
4
Куська | 2293-93-7300
13.04.2017 | 19:16
Франция
Весь день сегодня не пускает на форум. Кажется, его удалили. :( Печалька
Может, это лишь временные проблемы, хотя, если судить о том, что раньше делал местный аддмин - вполне вероятно, что форум деиствительно помер. Очень грустно. :'(
Мареш | Вечно Голодный | 4207-2-4136
14.04.2017 | 13:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Мареш
В связи с тем что в данный момент форум закрыт, хотел бы сказать пару слов о проекте с которым знаком не по наслышке. Все добрые слова написанные авторами других постов - правда. Боевая система, лор, свобода действий, вариативность в выборе персонажей... Все это есть и это прекрасно. Мир подходит и для тертых ролевиков и для новичков. Но и плохие отзывы имеют право на жизнь. Все прекрасное легко испоганивается администрацией. Иногда мне кажется что над Эмпией, как над идеей, висит проклятье, и все кто достаточно долго остаются там у власти, сходят с ума. Мне очень жаль этот проект, но он идет на дно вместе со своим капитаном, паранойя которого скорее принудит его выпустить себе потроха, нежели отлепиться от штурвала и позволить команде свернуть с гибельного курса.
PS:Если вы читаете этот отзыв, а форум уже функционален, то знайте, очередное его "закрытие" лишь вопрос настроения главного администратора, и задумайтесь, нужен ли вам прекрасный игровой мир, который может в любой момент схлопнуться в "ничто", оставив неприятный осадок.
3
Вертиго | 1898-75-7076
15.04.2017 | 06:46
Украина
Возможно этот проэкт и мог бы быть жизнеспособен, даже интересным был, но вся беда в том, что у старой еврейской девочки, которая Ксай - пмс. "Дружелюбная администрация без завышенной самооценки" - лицемерная лживость, потому что у того же Ксая самооценка слишком завышенна. Вот он и крашит проэкт, когда у него течка начинается. Почему я так говорю? В группе в вк представлены доки того, что Ксай ненавидит Эмпию и давно хочет от неё избавится, делая всё для этого. Итог? Закрытие проэкта.
А вдруг Эмпия снова зароботает? Ну так знайте, что вы начнёте играть, у Ксая снова будет течка и он в любой момент может крашнуть проэкт, а вся ваша игра полетит в унитаз. Да и отношение к вам тут будет у администрации как к туалетной бумаге - тут они вами будут подтираться. А если нет - Ксай их забанит, как многих других.
FortAir | Моё Клевейшее Величество | 1597-40-7711
15.04.2017 | 15:21
Российская Федерация
Аватар пользователя FortAir
Любые плюсы и приятная атмосфера игры этого форума меркнет и теряется с её вечными проблемами и внутренними конфликтами. Особенного от главного администратора, который по той или иной причине (на словах и практики каждый раз по разному и новому), не однократно его закрывает, угрожает стереть, удалить. Такое регулярно повторяется каждые 3-6 месяца. Смотрите, решайте сами, но игрок со стажем или ещё чем-то сообщает об этом, будучи свидетелем этих событий раза 3-4.
1
Баальтазр | Ум-за | 2944-7-3589
15.04.2017 | 19:07
Российская Федерация
Аватар пользователя Баальтазр
Что тут можно сказать? Я пережил целых два смещения власти. И можно с уверенностью сказать, что ресурсы этот НЕ очень. Если вы готовы жить с тем чувством, что в любой момент Вашу историю могут прервать чьим-то баном или вообще снести мир по хотелке... То вам определенно путь на этот ресурс.
Тут было много интересных и хороших людей. Но ключевое слово именно БЫЛО. В остальном Эмпия может предложить вам что-то хорошее, только если вы не будете влезать ни в сюжеты, ни в боевую систему. Играя в своей компании вы будете получать много приятных эмоций.
Но как и было сказано выше, эта Эмпия была закрыта со словами "Всем спасибо за игру, и прощайте." Теперешнее функционирование сайта лишь иллюзия.
1
Maklline66 | 9745-6-8695
16.04.2017 | 11:34
Европейский Союз
Аватар пользователя Maklline66
Форум не функционировал день-два, и теперь он работает. За это время:
1) В группе во "Вконтекте" Главный администратор проекта признался в том, что ненавидит Эмпию и желает ей смерти
2) Главный администратор считает, что основной костяк обитающих на проекте игроков нужно подвергнуть "чистке" - иначе говоря перебанить. Правила топа не позволяют мне расписыватся в подробностях, но главный администратор говорил об этом в весьма грубом ключе.
3) На форуме в очередной раз половину администраторного состава перебанили.
4) Пермабаны также достались тем, кто как-то критиковал главного администратора.
5) Уже на работающем форуме главный администратор признался, что банит всех, кто "физически раздражает его"
6) Главный администратор в открытую банит, злословит и высказывает свое негативное отношение к каждому, у кого мнение хоть малейше, но отличается от его собственного.
3
Qwintess | Честная и справедливая | 3150-40-6041
16.04.2017 | 11:51
Европейский Союз
Аватар пользователя Qwintess
Эмпия: Возрождение - это то место, где вас могут заблокировать просто без причины, просто потому что вы являетесь участником другого проекта, или спросили о чем-то невинном во флуде. Никогда не имела ничего против данного форума и издалека следила за его развитием. Играла там, но времени не хватало на то, чтобы играть на двух форумах и справляться со своими основными обязанностями на другом. Атмосфера когда-то была здесь дружелюбной, но те времена давно прошли.
Очень жаль, что такой хороший проект приобрел такую тучную популярность только из-за скандалов и истерик главного администратора, который не скупится вас оскорбить и унизить без каких-либо причин.
Сам мир хороший, интересный. И на форуме много хороших игроков. Было.
1
Авигея | Космический еврей | 1146-79-9266
28.04.2017 | 12:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Авигея
Однажды главный администратор заявляет своему составу, что отказывается платить за хостинг форума. Члены администрации собирают деньги. Кто поменьше, кто побольше, и совместными усилиями продлевают жизнь форума еще на несколько лет, потому как слова главы проекта однозначны: форум закроется, ну и пусть, я платить не буду. Среди тех, кто собирал деньги, есть люди, которым эти деньги не так уж легко достаются, к слову. Как раз такой человек берет на себя ответственность понести ношу главного администратора, раз уж тому, ну, так случилось, проект надоел. Тот, поначалу, идею поддерживает, и все идет вроде бы хорошо, но как только от преемника поступают первые попытки взглянуть на вещи критически и проявить, простите за тавтологию, нужное от лидера лидерство, бывший главный администратор разражается истерикой.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.