Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Альмарен»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Альмарен Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а свет - с тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и злобные демоны… Кто ты здесь? Выбирай и играй!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Кадди | 2312-13-5297
15.06.2015 | 11:44
Российская Федерация
Один из ролевых сайтов, где я задержалась) Согласна с комментариями выше, потрясающе слаженно работает администрация форума и проделывает, не сомневаюсь, колоссальную работу по улучшению Альмарена, много игроков, игра не стоит на месте, каждый день десятки, а то и больше свеженьких постов, и флудилка почти круглосуточно онлайн. Уровень игры намного выше, чем на многих других ролевых, некоторые сюжеты и флешбеки читаешь с таким удовольствием, будто книгу профессионального писателя) Удачи в развитии и побольше терпения Антоэль и модераторам)
PS: Флёр обаяшка С:
Ответ: Спасибо, сами же все и стараетесь )
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Готрек Гурниссон | 7394-9-1371
29.06.2016 | 23:01
Крик души и вопль ярости.
После переезда форума не могу зайти в свой профиль. Администрация, просьба, свяжитесь со мной как-то.
Ответ: Ну это временное явление, связанное с некоторыми косяками пр переезде. Саппорт обещал все исправить и вроде все уже работает
Готрек Гурниссон | 7394-9-1371
30.06.2016 | 20:11
Проблема всё ещё наличествует. Не могу зайти даже ни под пиар, ни оставить сообщение как гость.
Как можно связаться с АМС составом?
Ответ: Связаться можно в аське, она висит в гостевой в первом посте. Но сегодня уже вроде все решили, все заходят
Ио | 8863-7638
17.07.2016 | 21:48
Отличная ролевая! Имея крайне придирчивый вкус, отдала предпочтение Альму среди многих вариантов. И увидев всего раз - пришла туда. Очень жалею, что на решение ушло полгода поисков достойного места,где можно сполна реализовать своего персонажа. Но Альмаре шикарен! Хорошая Администрация, много активных игроков, не занудная и понятная матчасть, которую не надо перечитывать миллионы раз, чтобы запомнить и понять. Очень рекомендую!
Ответ: Спасибо, стараемся ) Хорошей игры! )
Флёр | 3160-67-6415
31.08.2016 | 17:47
Украина
Это лучший проект, который попадался мне на моем пути. Два года я здесь отдыхал душой, два года пролетели на удивление быстро. Хех, не думал, что задержусь настолько, однако... вот, да, люблю Альмарен. Тоня, спасибо за то, что ты, несмотря ни на что, остаешься у руля, хранишь этот бурный семейный очаг) К сожалению, всякому счастью приходит конец, и наши пути с Альмареном расходятся на такой замечательной ноте. Но я благодарен этому проекту за подаренные дни, вдохновение, за те знакомства, которые ворвались в реальность и переросли в настоящую дружбу. Не всё складывается так, как мы планируем, и потому приходится уходить... Но Тоня, Ритца, Александра, Риль, Грохан... все-все игроки, спасибо вам. За вас. За меня с вами. Я вас всех люблю, ценю, помню. Удачи Альмарену и процветания.
Ответ: Спасибо за теплые слова, Флерище ) но имей ввиду: когда ты вернешься, я оторву тебе голову несмотря на то, что ты бессмертный )
Gildor | 1442-69-3748
30.11.2016 | 18:58
Аватар пользователя Gildor
Буду краток. Прежде всего, хочу поблагодарить администрацию, за столь замечательную синтезированную реализацию игрового мира в стиле классического фентези, а так же широкую свободу действий, относительную демократию в управлении, их отзывчивость, активность. Активный мастеринг тут действительно присутствует, но в то же время игроки вольны делать то что им нравится и хочется (в рамках разумного, конечно же) ). Постоянные конкурсы и акции, которые дают возможность отдохнуть и посоревноваться, поднимают настроение, активность игроков. Каждый может найти тут то, что хочет. Отдельное спасибо и людям, которые там есть. Здесь я смог найти умных, адекватных и весёлых ребят, с которыми приятно общаться и играть, завёл новых друзей и знакомых.)
Если ищете форум для комфортной и интересной игры - ни в коем случае не проходите мимо.
5
Ответ: Спасибо, стараемся )
Эрленд Оулссен | 3426-50-9029
25.12.2016 | 23:41
Российская Федерация
Проработанный мир в стиле классического фэнтези, ничего лишнего. Высокая посещаемость, адекватный, приятный в общении и талантливый народ. Не буду совсем захваливать - а то ведь зазнаются, но Альмарен крут)
Ответ: Спасибо )
SVET | Повелитель кактусов | 1908-73-7023
17.01.2017 | 14:25
Российская Федерация
Аватар пользователя SVET
Красивая, качественно проработанная фентази-ролевая. Первое, что бросается в глаза – хорошо прописанная мат.часть, с которой комфортно работать как старожилу ролок, так и совсем новичку. Вполне адекватная администрация, во всяком случае, на вопросы игроков реагирует своевременно и принимает правильные решения. Есть очень сильные игроки, но и новички тут хорошо приживаются, т.е. каких-то проблем выживания новеньких я тут не увидел, это огромный плюс, что админы НЕ отдают предпочтение лишь своим любимчикам и обеспечивают игру только им.
Что же ещё отметить?) Красивый дизайн, не особо тяжелый, но функциональный, удобный. Игра не стоит на месте, что тоже весьма кстати, ведь игроки, в первую очередь, приходят именно играть на форумы, остальное не так важно. )) Да, тут локационная игра и она именно удобная: всё реже и реже такое встречаю.
5
Ответ: Спасибо ) А запрет на мат введен специально, чтобы форум не скатился до уровня быдляцкой забегаловки или голливудских фильмов )
Marimobus | 1399-40-0857
22.03.2017 | 22:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Marimobus
Мы с соигроком искали место, где можно было бы поиграть в магию с ветерком и приключениями. Альмарен был одним из форумов, из которых выбирался будущий дом. Но он им не стал. Быть может мы, старички и ветераны ролевых, слишком требовательны, а быть может дело в том, что данный форум застрял в 2008-2010 годах и не развивается? Конечно, игроки есть и игра идет, но не это суть развитие. С тех времен игроки выросли, как и ролевые. Все научились тому, как лучше писать правила, логичнее описывать мир и персонажей, как вписывать в мир персонажа, оформлять мат.часть и многое другое... а тут все осталось как было. Машина времени в прошлое. Возможно, в худшую часть прошлого ролевых, где была анархия и все играли кто во что горазд, а у школьников-амс были любмички, которым разрешалось все сверх правил и царила деспотия.
Marimobus | 1399-40-0857
22.03.2017 | 22:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Marimobus
Хотя, собственно говоря, лично по моему мнению оценка 3 несколько завышена. Форум действительно оставил после себя неприятное впечатление и послевкусие. На месте старичков ролевых я бы много-много раз подумала прежде чем выбирать именно Альмарен как площадку для игры и развития своего персонажа.
1
Ответ: Коммент как раз детсадовский, в чем обвиняется АМС ) Обидки за то, что в постах не разрешается материться - это просто вызывает улыбку )
Фреон | 2371-77-5183
04.04.2017 | 14:25
Российская Федерация
Совсем неплохой форум и с большой историей, редко какой живёт столь долго. Разнообразие возможностей воплощения персонажа, рас и магии. В общем весьма широкие просторы для игры. раньше вообще была конфетка. Сейчас стало похуже, потому как администрация и проверяющие явно слегка зазвездились, возникают различные мелочные конфликты и тёрки на пустом месте, зачастую глупые и абсурдные придирки. Непонятно что с ними произошло и откуда эти перемены к худшему в характере администрации, но это убивает прежнюю гостеприимность и "ламповость" ролевой. Всё же рекомендую администрации обратить на это внимание и не опускаться до явного самодурства, вы же вроде взрослые люди, а то впечатление от ролевой портится и от вас самих тоже, что игроки уже не раз в последнее время подмечали.
Ответ: Игроков много и прием ужесточен для того, чтобы меньше было терок во время игры. И "звездность" тут вовсе ни причем )
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.