Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Fringe. Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Fringe. Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy Массачусетс. Бостон стал местом, где пересекаются люди из самых разных городов и стран. Здесь встречи редко оказываются случайными. Живи, люби, наслаждайся, покоряй вершины успеха, но помни: всё имеет свою альтернативу.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Острова | 7001-9634
18.10.2014 | 10:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Острова
Невероятный проект, теплый, домашний. Невероятная администрация, позитивная, внимательная, способная захороводить кого угодно. Шестерка с плюсом)
5
Ответ: Большое спасибо за теплые слова! Проект только недавно начал жить, но с таким напутствием точно знаем: все впереди! И согреем, и допросим, и в обе Вселенные проводим, и захороводим! ))
lily-of-the-valley | lily of the valley | 4017-25-0017
13.08.2015 | 12:49
Российская Федерация
Аватар пользователя lily-of-the-valley
В памятке для молодых игроков должна быть обязательная пометка о том, что элитарность игры не имеет никакого отношения ни к самому уровню игры, ни к организации, ни к игрокам. Это уровень дутья АМС в попу. С одной стороны понятно – группа уже сыгравшихся людей со своими заслугами собирается и создает что-то интересное. Здорово! Как говорится, респект и уважуха.
С другой – игрок приходит на конкретный проект. И оценивает только конкретный проект.
Тот самый, где нет даже толкового подобия матчасти. Но есть шутка АМС (за дословность уже не поручусь, но суть та же):
- Спустя полгода у нас появилась матчасть!
- Ну, мы же элитарщики! Я даже не о мире Грани – вики вам в помощь, а о мирах Тармашова, которые были использованы. Три разных на секундочку, что с Граню делает четыре. Такое ощущение, что анкеты канонных персонажей особо не читаются – в качестве причины получения радиации указаны и оригинальный ядерный удар по России, и повторный взрыв Чернобыльской АС.
2
Alha | Альха | 3568-32-9313
18.08.2015 | 09:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Alha
Ой, как вас бомбануло-то, спустя столько времени. Знаете, мы ждали от вашей парочки подобного поведения, откровенно говоря. И сделали вывод, что подумали о вас слишком плохо, когда ожидания наши не оправдались в течение нескольких предыдущих месяцев. К сожалению, это не тот случай, когда факт собственной ошибки признавать неприятно. Знаете, существует великолепная поговорка про свои уставы и чужой монастырь, так вот: старинные мудрости обычно не врут. Редко встретишь хозяина, которому понравится, когда его гости, откровенно наглея, начинают диктовать куда и каким именно образом нужно переставить мебель. В случае с вами, уважаемые, администрация терпела очень долго, не желая обижать и раздувать конфликт, и это при том, что другие обитатели проекта уже ни единожды начинали сомневаться в вашей адекватности в рамках приватных бесед с членами админского состава.
confessor | Мать-Исповедница | 2911-47-1129
18.08.2015 | 18:35
Российская Федерация
Аватар пользователя confessor
Сначала отзыв: Это игра для тех, кто не любит спешить, кто готов играть без напрягов и не трястись на тему того, что задолжал пост на день-два. Я одно время обнаглела и задолжала его почти на два месяца, но исправилась :) Здесь, на самом-то деле, хорошая активность, просто люди приходят на проект именно поиграть, а не накатать 50 страниц во флуде разговорами о том, как все дружно бухают во флуде. х) На "Грань" хочется заходить и не хочется с нее выходить - дизайн очень гармоничный, атмосфера - уютная. С каждым из игроков можно легко договориться по спорным вопросам. Сложно представить, сколько я доставала Тринадцатого в аське прежде, чем выложить анкету - Грань я не знала, знала только миры Тамрашева (и то увлеклась недавно), и Алекс помог адаптировать моего героя под мир Грани. Спасибо ему огромное.
Alex_K | 2738-02-9948
24.08.2016 | 22:36
Российская Федерация
Наткнулся на проект больше полугода назад. Опыта было не так много, но с самых первых минут администрация взяла меня и повел под ручки, и это при том, что я даже не был в курсе мат.части. Только спустя время, посмотрел "За Гранью". Тринадцатый просто супер! У меня и сейчас не супер получается писать, но тогда... Но не смотря на это я написал анкету (с горем пополам и помощью Тринадцатого). Прекрасные люди - это ещё один плюс. Все приветливы и доброжелательны с первых-же минут. Никогда не возникало никаких недомолвок. Потом по жизненным обстоятельствам пришлось уйти, увы...
Наткнувшись на рекламу, сразу-же рванул регистрироваться. Вернулся спустя полгода - приняли великолепно!
Хорошие соигроки, размеренная игра, добрая администрация, интересный сюжет - всё, что нужно для игры, есть здесь!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.