Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Phoenix lament»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Phoenix lament Окунись в волшебный мир Гарри Поттера! Наша история начинается с шестой книги о мальчике, который выжил. Что будет дальше - зависит только от тебя.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Der Rotwein | 4202-73-0481
03.12.2015 | 14:36
Российская Федерация
"Hoqwarts will always be there to welcome you home."
В своем роде форум почти уникален. Если вы вдруг решите зайти на LYL, чтобы найти достойную ролевую по второму поколению, в том числе и 6 книге Гарри Поттера, то вас сильно удивит скудный список названий. К сожалению или к счастью, в последнее время так много форумов по Мародерам, 2000+ годам волшебного мира, но так мало качественного про школьника-Гарри, что невольно хочется бросить поиски. Но это ролевая - приятное исключение. Помимо волшебной атмосферы, создаваемой чудесными, настолько каноничными персонажами, будто сошедшими со страниц книг тетушки Ро, замечательных, чутких администраторов, которые готовы не только помочь с выбором внешности, подарить замечательные аватары (к слову, они действительно уникальны!), но и найти компромисс, дав ценный совет, на ролевой имеется активный флуд, который найдет отклик в душе даже у самого закостенелого интроверта.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Рудименс | 2972-90-9403
03.08.2016 | 17:03
Этот форум прекрасен от ушей и до хвоста, начиная от дизайна, который действительно выглядит волшебным, словно погружаешься в атмосферу школы чародейства и волшебства, где сам становишься неотъемлемой его частью, и заканчивая чуткой и вежливой администрацией, что не оставляет своих игроков без внимания. Кстати последние заслуживают отдельной похвалы. Состав подобрался более чем приятный. Ответственные и активные соигроки не оставят новичка прозябать одиноко в углу, а сразу же утащат играть. В общем я уверен, в мире Ламента я задержусь надолго =)
Кас | 4156-42-3138
05.08.2016 | 12:21
Российская Федерация
Казалось бы, как много форумов посвященных книгам ГП или временам мородеров, по сути не отличающихся друг от друга ни чем. Но это утверждение не верно - форум прежде всего делают игроки и администрация, создовая уютную атмосферу, что хочется вновь вновь обновлять страничку сайта. Я еще только продолжнаю знакмиться с Ламетом, однако, думаю, даже гостю очевиден приятный глазу дизайн и красивое графическое оформление профилей игроков, которые помогают вокруг игры создавать дымку волшебства. Множетсво активных интересных инвентв и игр, про участие в которых новичку объяснит амс или игроки. На Ламете царит очень дружеская атмосфера во вне игровых зонах, так что новым игрокам не стоит бояться оказаться ни к месту - каждому найдется соигрок, который поможет вписаться в общий сюжет.
Сама игра идет активно, есть множетсво возможностей для развития персонажа.
Турпиняш | 1495-88-6371
06.08.2016 | 15:27
Российская Федерация
Бывало с вами так, что приходишь на форум и тебя разрывают с руками и ногами? И главное, ты соглашаешься приходишь, и вот тебя так ждали и ждут, и ты реализуешь то, что хотел. Реализуешь то, что хотели люди вокруг тебя. И ты довольный! Господи, я такой довольный от этого форума, что не могу найти слов, которые бы выразили степень моего довольства. Турпины - рулят! Но помимо Турпинов есть столько разномастных персонажей и игроков, что вам точно не дадут скучать. приходите к нам, обязательно приходите!
Дама с огурцами | 2029-90-3170
06.08.2016 | 15:28
Российская Федерация
Только на Ламенте я могла бы обзавестись такой шикарной и шумной еврейской семьей! Только на Ламенте на ура бы приняли наши загоны по огурца! Только на Ламенте твои идеи поддерживают и помогают их воплощать! Я люблю наш Ламент!
аббот | 1651-05-9790
07.08.2016 | 19:29
Российская Федерация
Когда я набрела на Ламент, я поверила в любовь с первого взгляда. Форум покорил меня своей магической и теплой атмосферой, дизайном и мат. частью. Пусть на проекте я совсем недавно, но тем не менее ни разу не пожалела, что пришла. Люди там дружелюбные и открытые, игра очень динамичная, магия присутствует буквально в каждом уголке Ламента. Я надеюсь, что судьба надолго связала меня с эти проектом.
Harry J. Potter | 1974-28-5311
10.08.2016 | 00:24
Российская Федерация
Я пришла на этот сайт с месяц назад, после длительных поисков активной и интересной ролевой игры по "Гарри Поттеру". И я нашла ее на Ламенте. Прежде всего, сайт имеет замечательный дизайн и структуру. Эпизодическая ролевая игра отлично продумана, сюжет и персонажи очень интересные. Администрация и модераторы - добрые, понимающие, внимательные, всегда готовы и рады помочь! Также, они строгие, но справедливые, и бдительно следят за тем, чтобы правила не нарушались. Форумчане - веселый и дружный коллектив, напоминающий одну большую семью с теплыми отношениями. Постами в ролевой зачитываешься, ведь они всегда качественные и интересные, как и анкеты, по которым принимаются персонажи. Сами по себе пользователи весьма активные и позитивные, в этом всегда можно убедиться во флуде и форумных играх.
Филин | Филин | 1144-49-5923
10.08.2016 | 02:21
Европейский Союз
Аватар пользователя Филин
Я наблюдала за Ламентом почти с самого открытия. Боялась, что как только приду - проект закроется. Были случаи, считала себя проклятой хдд Поэтому смотрела со стороны, переживала истории, которые там писались, переплетения нитей, которые, казалось бы, никогда не могли переплестись (одна ветвь Лорд х МакГонагалл чего стоят). А администраторы... Мерлин, какие же прекрасные администраторы на этой ролевой! По началу я боялась их, серьезно. Для меня администраторы - это суровые дядьки и тетьки, следящие за порядком на проекте. Однако на ламенте все оказалось не так. На ламенте администрация точно такие же как и мы, простые смертные. В общем не умею я писать отзывы, да. Но я не вижу смысла искать себе даже вторую/третью/четвертую ролевую для своих персонажей, потому что прекрасно знаю, что каждый из них найдет сможет создать свою историю именно здесь.
5
goddess of love | 6927-4-7415
12.08.2016 | 01:18
Российская Федерация
Что я могу сказать? Мой первый игровой опыт после 8 лет перерыва. Начинать заново было страшно: никогда не считала себя хорошим игроком. Новую игру было тяжело выбирать: с удивлением отметила, что ролевых игр стало меньше, выбор был куда больше в прошлом. Где-то пугают сложные анкеты, где-то отталкивает замысловатый сюжет, а где-то просто не нравится дизайн и вообще не лежит душа. Здесь же все само собой волшебным образом сложилось. Пришла по заявке, встретили очень тепло! Сразу же нашла место в сюжете и начала играть. Большой выбор возможностей для отыгрыша, ребята в специальном разделе отыгрывают альтернативные версии по другим любимым сериалам, фильмам и книгам, что я считаю, очень здорово. Очень много общения, все игроки разные, интересные, запоминающиеся, не похожие друг на друга. Дружелюбная, всегда готовая выслушать и помочь администрация.
Долгонижний | 4424-1-9535
28.08.2016 | 09:17
Российская Федерация
Ламент стал для меня домом. Бежать с высунутым языком читать чужие посты, ждать, ёрзая и обновляя страницу, когда тебе ответят, быть уверенным, что тебя поймут и поддержат, знать, что ты можешь поделиться не только радостью, но и грустью - всё это Ламент.
Скоро моему любимому форуму год. Скоро будет год, как я обрёл потрясающее место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, несмотря на и вопреки всему. Спасибо тебе, Ламент, за то, что ты такой вот замечательный у меня есть!
Келли Мэй Уэйл | 9720-504
12.11.2016 | 18:44
Российская Федерация
я набрела на Ламент неделю назад, чисто случайно, с партнёрского форума, на котором у меня пропало вдохновение. и этот проект дал мне какое-то новое дыхание. я пишу по посту в день, чего у меня не было на протяжении последних нескольких лет. я наконец-то нашла то место, где можно действительно сыграть всё, что душе угодно.
Ламент - это когда флудят в мыслях, ненавязчиво, но круто. Ламент - это когда члена АМС добавляешь в друзья ВК не потому, что надо что-то спросить, а потому, что "хэй, ты мне пригодишься!". Ламент - это когда человек разгуливает с аватаркой Фили Киркорова, и за это ему не дают по голове, потому что "негоже с чужой внешностью разгуливать, негоже правилам неподчиняться". Ламент - это когда находишь огромное количество причин сыграть со всеми сразу.
Ламент, я вас люблю!
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.