Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Волки: демонический лес»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Волки: демонический лес Ролевая игра про волков, их духов-покровителей, теней и многих других существ этого мира. Разнообразные стаи, непохожие друг на друга, встретились лицом к лицу с самим мраком, как же они поступят? И смогут ли духи их защитить?
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Фенрир | 1653-79-0456
19.01.2017 | 14:28
Российская Федерация
Я видел ролевую, ещё только когда она создавалась, тогда она не внушила мне доверия, и я как-то забыл о ней. Но тут я увидел её в январе и был поражён, за короткое время они создали что-то невероятное. Сейчас у неё хороший дизайн и сюжет, который может заинтриговать любого. Относительно других игр, проект новый, основан в декабре 16 года, по тематике волков (Коты воители). Локационная система игры и рейтинг 16+, то есть ни каких тебе офигенных сцен. Хотя если честно с волками эро сцены и не нужны, скорее боёвка и общение. В основном в игре такие персонажи, как волки и духи, хотя есть ещё нечисть, и другие разнообразные существа, так же можно использовать разнообразных животных. К примеру, вид духов может быть совершенно фантастический, хочешь летающего льва? Так чего ты ждёшь, бери и регистрируйся, причём у духов тоже есть свои особенности.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Клева | 1270-4-9731
16.04.2017 | 20:41
США
Как дети малые, честное слово. Мало того, что им лень взглянуть на навигацию проекта в таблице(в которой стоит ссылка на правила), так еще предъявляют претензии к сюжету, когда вы даже не являетесь зарегистрированным участником.
Но реально, сколько платят за такое? Если вам так весело ставит единички форуму, то делаете это на своей ролевой. Проявите хоть какое-то уважение к труду АМС и участников ДЛ. Я на ролевой еще новичок, а меня уже приняли в коллектив. АМС отзывчивый и всегда рад помочь, что уже говорить об участниках. Сюжет продвигается быстро и энергично, нету времени скучать. Да, форум не идеален, но где вы можете найти такой? У всех свои недостатки, как не крути. А вместо того, чтобы ставить "1" чужому форуму, найдите себе другое хобби.
Даркнесс | Tenebrae - Тьма | 2746-83-8796
16.04.2017 | 21:23
Аватар пользователя Даркнесс
WolfQueen, попробуйте открыть глаза в следующий раз. Вдруг поможет по жизни)
А если без язвительности в ответ на ваше откровенно хамство (а подобный "отзыв" им и является: не пройтись по ролевой как следует, не найти требуемого и тут же бежать ставить минусик в топе по типу "ай-ай, плохая ролевая, не понравилааась" - это неуважение ни к себе, ни к окружающим, будущие игроки это или же нынешние), вы вполне могли обратиться в гостевую с вопросом "не нашла правила, есть ли, где" и прочее. Однако ни одного сообщения подобного рода не поступало. Касательно управления стай, опять же, не задавалось вопроса "а можно ли устроить внутри сугубо матриархат?". Где? Предоставьте ссылкой, что вы пришли к нам с такой идеей. Нет? На нет и суда нет. У нас происходят перевороты внутри стай, вряд ли идея захвата власти волчицей, а не волком, вдруг воспринялась бы в штыки.
Крокодилка | 1754-68-1323
17.04.2017 | 09:34
Российская Федерация
Читаю я отзывы и комментарии к ним и... Ребята, а у вас все-все плохие, кому ваша ролевая не понравилась, да? И тот плохой и этот слепой. Честно говоря, отзывы негативнвные меня мало волнуют, а вот ваши ответы на них отбили желание идти к вам.
Nikky-Rock | ~Rebelde Way~ | 8773-1-0036
17.04.2017 | 11:14
Беларусь
Аватар пользователя Nikky-Rock
Модераториал. Напоминаю, что Правилами Топа запрещено упоминать и ссылаться на сторонние проекты, а отзывы предназначены не для выяснений отношений.
buivol | Werewolf | 1979-68-4413
18.04.2017 | 02:07
Российская Федерация
Аватар пользователя buivol
Зашёл, потратил кучу времени. Ребята, картинки, конечно, очень красивые. Но эргономика... Но юзабилити! :'(
У меня буквы расползаются в меню. Ссылки в меню справа (сереньком) не работают. На всё у них один ответ "ссылка, мол, неверная или устаревшая". С другими форумами никогда такого не видел.
При клике на "Форум" - вижу только "Реклама" и "Партнёры"? Как собственно новый человек должен найти саму РПГ? Нет, ребята, навигация у вас слишком сложная. Может я чего не понял, но честное слово, с другими форумами у меня никогда ничего подобного не было. И только тут вот нарвался.
Я очень расстроен, потому что потратил много времени, пытаясь разобраться, что к чему. Нельзя так обращаться с людьми.
Я хотел приложить ссылку на скриншот, но увы, правила сайта запрещают это (администрация удалила мой комментарий по этой причине), так что если есть желание поправить сайт, напишите email, я с радостью отправлю скриншот.
1+1
Ответ: Почему вы не написали мне? Нет, я понимаю, конечно, что гостевая книга, мой личный вк или скайп немного не то, что вы хотите, но все же... Я, может, чего-то не понимаю, не знаю, но все, кто когда-либо был недоволен чем-то на ДЛ, писали мне в личку, полностью описывали свою проблему и предлагали решение. И это касается не только оформления, на которое, знаете, наш дизайнер убил не мало времени (а это уже проявление неуважения к нему, а не ко мне или к моим участникам), так был исправлен сюжет, дополнены правила. Сейчас еще идет исправления вожаками традиций их стай и проч. и проч. Но! За эти дни, что мы наблюдаем нападки на наш форум, никто ни одного раза не написал мне ни в вк, ни в скайп, ни в гостевую или личные сообщения на форуме. Никто не сказал, что у нас что-то виснет, не работает, лагает. То, что описали вы... Вы проверили, не сидите ли вы на пиар-аккаунте? (да, такое тоже бывало. и не раз) Для этого аккаунта весь форум скрыт, не считая разделов рекламы и партнерств. Просто потому, что рекламщики тоже люди, и им намного удобнее не просматривать сайт целиком. У нас нет аккаунта читателя, все разделы за исключением двух-трех, открыты для гостя. И ладно бы, еслиб участники, партнеры или кто-то еще жаловался. Но на нашей ролевой сидят люди с Украины, Белоруссии, США, России. И ни у одного такой проблемы нет. Ссылки я только что проверил, все работает. С вашей стороны будет мило, если вы проверите, не находитесь ли вы на аккаунте пиара, предоставите мне скрины в гостевую или вк (потому что я так и не понял, где ж искать мне ваш майл). И еще одно, вас кто-то просил "оценивать" РПГ? Просто меня эта фраза немного напрягла и насторожила. А так, удачной игры на просторах ролевых форумов.
Даркнесс | Tenebrae - Тьма | 2746-83-8796
18.04.2017 | 08:05
Аватар пользователя Даркнесс
buivol, Забавно, конечно, почему-то ни у одного Нашего участника таких проблем нет и не было никогда. И жалоб не поступало. Элементарно по ссылке с таблицы перейти на вк админа и написать туда о проблеме, а не бежать и писать гневные отклики в топ из-за некорректной работы Вашего устройства. Браузер менять не пробовали?
А касательно почты - забавно еще раз, то есть правила о том, что публикация личных данных запрещена, вы тоже не читали? Или только выборочно? *пожала плечами*
Нет, бывает конечно, всякое, но за то, что у Вас одного единственного не работает как надо форум ставить Проекту минус - разумно, конечно, ничего не скажешь.
Кто следующий оригинальный?
Эйня | 2509-97-7435
18.04.2017 | 09:34
Российская Федерация
Эм, парень выше, ты эт, с аккаунта Пиар-агента то выйди)
Даркнесс | Tenebrae - Тьма | 2746-83-8796
18.04.2017 | 18:01
Аватар пользователя Даркнесс
Крокодилка, речь не о том, что люди, которые отзываются о проекте - плохие. У нас были критики, оценку которых мы запрашивали сами и где нам все раскидывали по полочкам. Поверьте, есть, с чем сравнивать. А тут же речь о том, что критика большинства людей выше критикой то как таковой не является, это злостные комментарии, напоминающие комменты ютуба, за исключением пары пунктов по теме "не нравится стиль повествования" (ибо тут имеет место быть, у всех вкусы разные, - хотя за одно это ставить минус всему проекту странно, на мой взгляд, как-то не практиковалось никогда лично мною). В остальном ни одного аргумента, который был бы хотя бы на 50% правдивым, от рекламы, продолжая правилами и до неработающих ссылок, когда весь форум сидит спокойно и ни разу подобного вопроса не возникало 0.
tiliborigi | Кот Борис | 3007-19-8272
18.04.2017 | 21:01
Российская Федерация
Аватар пользователя tiliborigi
Всем приятного настроения, хочу поделиться впечатлением. Мне понравился сам форум - интересная идея, красиво оформленный дизайн, интересные идеи. Сразу видно, что модераторы на форуме очень эмоциональны, конфликтны и легко могут вести себя неадекватно. Когда решил зайти посмотреть отзывы - и желание вливаться в игру у меня как-то поугасло. К сожалению - вынужден присоединиться к крокодилу: негативные отзывы сами по себе мало значат, как играть - это сугубо дело вкуса, а идеального в нашей жизни ничего не бывает. НО: администрация отвечает буквально на КАЖДЫЙ негативный отзыв довольно резко, в эмоциональной форме. Ярко выражен негативный окрас практически всех ответов, любой читатель может это заметить, даже сильно не вчитываясь в эти ответы. И ладно бы только на пару отрицательных отзывов была такая реакция - на все.
lelya | Теневой Жрец | 3291-0-8309
18.04.2017 | 21:09
Аватар пользователя lelya
Ох. Я очень люблю ролевые игры, самое важное в них - изобретательность и фантазия. Если Вас устраивают рассказы о волках-качках и взбалмашных волчицах, то эта РПГ придётся Вам по вкусу. Но если Вы ищете мистики, духовности и грамотности - лучше поищите что-нибудь ещё.
1
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.