Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Волки: демонический лес»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Волки: демонический лес Ролевая игра про волков, их духов-покровителей, теней и многих других существ этого мира. Разнообразные стаи, непохожие друг на друга, встретились лицом к лицу с самим мраком, как же они поступят? И смогут ли духи их защитить?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Луняша | 5973-7-7436
11.01.2017 | 20:11
Ну, что могу сказать, ролевая новая и игроков ещё немного, но тем не менее все уже активно играют и лампово общаются во флуде. Там очень дружелюбные ребята с которыми можно легко найти общие темы для разговоров, а также они отличные игроки. Администрация обещает ещё много обновлений и дополнений касаемо игры и сюжета, прислушивается к мнению новичков и во всем им помогают. Рекомендую этот форум_)) Скучать вы точно не будете!
Фенрир | 1653-79-0456
19.01.2017 | 14:28
Российская Федерация
Я видел ролевую, ещё только когда она создавалась, тогда она не внушила мне доверия, и я как-то забыл о ней. Но тут я увидел её в январе и был поражён, за короткое время они создали что-то невероятное. Сейчас у неё хороший дизайн и сюжет, который может заинтриговать любого. Относительно других игр, проект новый, основан в декабре 16 года, по тематике волков (Коты воители). Локационная система игры и рейтинг 16+, то есть ни каких тебе офигенных сцен. Хотя если честно с волками эро сцены и не нужны, скорее боёвка и общение. В основном в игре такие персонажи, как волки и духи, хотя есть ещё нечисть, и другие разнообразные существа, так же можно использовать разнообразных животных. К примеру, вид духов может быть совершенно фантастический, хочешь летающего льва? Так чего ты ждёшь, бери и регистрируйся, причём у духов тоже есть свои особенности.
Наомх | 2646-13-8262
31.01.2017 | 15:59
Российская Федерация
Ролевая привлекла приятным и интересным миром. Необычные идеи и приветливая администрация радуют с: Надеюсь, начнётся приток игроков и ролевая станет более активной, хотя начало хорошее) Есть возможность создать интересного и не одностороннего персонажа. Ждём и рады всем с:
Могрим | 2365-3-8979
03.02.2017 | 13:14
Российская Федерация
Мне очень нравится ролевая. Здесь действительно никто не остается без дело, гм сразу хватает всех в цепкие лапки и направляет по нужному пути. Но это - конечно, если вы хотите, а так - полная свобода действий. И играть можно за духов, а можно - за простых волков, если вы за традиционность и суровость звериной жизни. А уж какие посты пишут игроки - зачитаешься. Флуд активен, в играх тоже долго скучать не приходится...
В общем, все просто отлично :D Приходите к нам играть!
Пельменный царь | 2535-37-7408
06.02.2017 | 22:39
Российская Федерация
Жмуриться от яркого света лампы, которая больно бьет в глаза. Запястье больно трет кольцо наручников, которые уже не первый час удерживают его за столом. Напротив сидел человек. Он не видел его, но прекрасно слышал. Голос повторял всего лишь одно слово: "пиши". Никто не собирался сдаваться. Ручка сиротливо лежала рядом с чистым листом. Он думал, что ничего не изменится, что они оба продолжат биться о стену непонимания, но тот второй, чей голос он постоянно слышал, наконец-то нашел лазейку. Шантаж. Ооо... это мерзавец наконец-то сумел найти его слабое место. Отрицать бесполезно, ровно как и сражаться. Он взял ручку. Какое-то время медлил, наивно пытаясь отсрочить неизбежное.
Но вскоре перо ручки принялось царапать бумагу:
"На форум я наткнулся случайно: братуха попросил нарисовать быстрый скетч на аву, а мне стало интересно куда именно.
Ответ: Человек в ответ усмехался, внимательно следя за символами, выводимыми ручкой. Он был доволен, он чувствовал свою власть, он ощущал близкую победу, хотя и знал, что война еще не окончена... И что ему много и много раз придется извиваться ужом, пытаясь найти подход к каждому, лазейку, рану, на которую можно надавить с садисткой улыбкой. С тихим хохотом он бросил на стол ключи от наручников, весело махнул рукой и ушел... в темноту, продумывать очередную пакость, решать, как же удивить, подчинить очередным завернутым поворотом действий.
Димет | 4235-2-1676
26.02.2017 | 14:02
Российская Федерация
Аватар пользователя Димет
Какими ветрами меня сюда занесло, расписывать не стану. Но, полагаю, теперь уже можно признаться, что поначалу ролевая особого интереса у меня не вызвала. Духи, мистика... ну вроде бы везде сейчас такое. Распространенный мотив. Но все-таки зарегистрировалась, впервые в своей жизни взяв практически акционного, по сути, перса. Дай, думаю, погляжу изнутри. Может, все еще совсем не так, как кажется.
А вот затем уже пошло-поехало...
И теперь у меня такое ощущение, что из цепких коготков ДЛ я уже вряд ли выберусь по своей воле.
Надо сказать, что за время моего знакомства с сайтом тот заметно эволюционировал. Значительно расширилась матчасть (а чем подробнее расписан мир, тем интереснее), появился прекрасный атмосферный дизайн (отдельное спасибо Li-Ihu, работа просто великолепна, не говоря уже о том, что внимание здесь уделено практически каждой мелочи...
5
Ответ: Читаешь-читаешь ваши отзывы... "Первое время она не особо привлекала, но потооом..." Хе, мы правда стараемся. Не "я", а именно "мы". Участники, другие администраторы и модераторы... Ведь, признаться, не будь вас (даже лично тебя, Братишка), много бы на ДЛ просто напросто не появилось. Мне очень нравится, когда участники обращаются к друг другу "хэээй, Брат", "Дорогая Сестра" и проч. А особенно эти ваши кланы) Черт, как говорила Джекки, у нас даже во флуде появился свой сюжет! Это здорово, ребят, спасибо вам огромное)
Арзамас | 1012-14-5081
28.02.2017 | 17:42
Как говорится, Veni, vidi, vici. Я же - пришел, увидел и остался. Я не видела ролевую до появления нового дизайна. Но форум как интересная игра не оставил меня с мыслями об обычной трагичной повести о волках. Там активно развивается сюжет, растут новые ветви действий. Истории пишутся игроками так быстро, что порой кажется, что эти существа растут буквально на твоих глазах. В игре присутствует атмосферность, что я считаю немаловажной частью в текстовых играх. Мат. часть хорошо прописана, и прописана она так, что, казалось бы, дополнить нечего, но приходящие снова и снова игроки все же умудряются принести что-то свое в уже готовые оболочки. И это прекрасно! Более того, буквально сразу меня приняли в АМС, что дало мне возможность развивать игру и помогать это делать главному админу (дай бог здоровья ему и его семье), прислушиваясь к идеям других игроков.
Tristera | Loony_Doctor | 3553-44-8800
02.03.2017 | 19:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Tristera
Хм
Как я попала на этот форум? Сидела на работе и откровенно скучала. Решила зайти на РПГ-топ и посмотреть, что сейчас есть из ролевок. Данный форум меня привлек приятный глазу дизайном, не особо мудренной мат. частью и простой по заполнению анкетой.
Решила, что так можно разнообразить скуку на работе и зарегалась. И знаете что?) ни о чем не пожалела) Очень приятный коллектив, который меня сразу принял) Приятные встречи в виде старых соигроков. Интересная идея сюжета. Мне захотелось здесь остаться и играть)
5
Ответ: Очень приятно слышать, надеюсь, нам удастся понравиться тебе еще больше, Трист)
Джуниус-нытикус | 3084-99-3831
12.03.2017 | 21:41
Украина
Я действительно не умею писать отзывы, но, это не отменяет того факта, что я действительно рад, что оказался на этом форуме. Очень дружный, приятный коллектив, АМС - просто чудо, очень понимающие, приятные люди, готовые помочь разобраться в гибком, многолинийном сюжете, где место найдется каждому. Проект молод, нас немного, но мы стараемся поддерживать активную игру.
Рад, что нашел вас, ребятушки :з
Ответ: Ох, Джуни, ты не представляешь, как мы-то рады, что ты все же пришел к нам) Постараемся не разочаровать тебя да и всех участников, надеюсь, тебе понравится второй сезон, ведь и твоему персонажу там уготовано место ;З
Ishfa_Hrafn | Рожден Дэдлайном | 2211-93-9608
22.03.2017 | 11:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Ishfa_Hrafn
Так уж получилось, что вытащить меня на какой-либо форум, да заставить играть - действия несовместные, да и не привлекало меня ничего. В какой-то момент искренне верил, что завязал с ролевыми, впрочем, как оказалось не столь давно, бывших ролевиков не бывает, бывают только временно выбывшие. Авторские миры я люблю, да и как-то сам иногда не против попридумывать, поэтому изголодавшийся по постам взгляд уцепился за это почти как клещ или около того. В какой-то момент я не обошелся бы и без поддержки дружелюбной админки (да, знаете, они совершенно чудесно безумно больные на всю голову, и в этом их изюминка) и тихо бы слился в депрессию или куда подальше. Посты в Лесу вкусные, большие и...особенные, наверное. Да, я полагаю, что так. Игра окружена легким ореолом таинственности и уюта, она достаточно юная, но, знаете, в этом есть свой плюс.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.