Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «VtM: Blood of the South»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта VtM: Blood of the South Этот мир населен вампирами, которые похожи на нас, но являются созданиями куда более темными. Зло осязаемо и вездесуще в этом мире, последние ночи приближаются, и вся планета сотрясается от напряжения. Это Мир Тьмы.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Matild | 2258-28-0546
27.02.2017 | 13:32
Российская Федерация
Аватар пользователя Matild
Я пришел на этот проект по приглашению АМС и крайне рад, что меня пригласили. На этапе написания анкеты, администрация помогла мне с мат. частью, и скорректировала по биографии, чтобы персонаж легко вошел в сюжет.
И вот я уже начал свой первый эпизод :D
Мне очень нравится, как АМС сумели адаптировать настольную систему к текстовой ролевой игре. Могу смело посоветовать форум любителям мира тьмы!
Оуэн | Его Величество Король | 2147-32-2517
04.03.2017 | 13:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Оуэн
Давно искал игру по Миру Тьмы, влюбился в тематику еще со времен прохождения vampire the masquerade, и был очень рад, когда нашел эту ролевую. Чтож, если разбирать ее по полочкам, то первое, что бросается в глаза - это упорядоченность матчасти. В целом, предоставленная информация буквально за пару часов усваивается до уровня "продумать и написать хороший образ". Но тут же стоит уточнить, что АМС в любую минуту готовы самостоятельно постучаться в лс и подсказать слабые места по анкете, все это проходит в дружелюбной и ненавязчивой форме и предполагает не литье лишней и ненужной информации в биографию, а непосредственно дополнительную информацию по миру, которая прекрасно дополнит образ. Ну и да, очень порадовало что АМС само стремится к содержательности и структурированию, и не требует указывать в биографии родственников до десятого колена у персонажа, выдумывать ему трагично-эпичные моменты в жизни, в которые хочется поиграть, а не проспойлерить, и не нуждается в пробном посте.
AG | Дофига премудрая | 1073-98-5672
22.03.2017 | 10:30
Российская Федерация
Аватар пользователя AG
Я не играла в компьютерную версию Маскарада, играла только в городскую и настольную. Когда была приглашена на форум, относилась к нему крайне скептически, честно говоря, вампирская тематика мне вообще не интереснеа. Однако, меня подкупили игроки, они там все чудесные, на форуме царит атмосфера взаимопонимания и уюта, несмотря на мрачный сеттинг. Ничто не мешает играть человеком. Играй, что хочешь - убийства, милования, игры, секс, детективы, хорроры. Никто тебя ни в чём не ограничивает, ограничитель - твоя собственная фантазия. Мне нравится ещё, что дисциплины тут тоже имеют место быть и к игре подход более серьёзный, события влияют на сюжет, освещаются в газетах. В общем, как НЕ фанат вампиров могу сказать, что форум восхитителен.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.