Гость
Онлайн: 27
Get it on Google Play

Объявление: Полукровная темная эльфийка

Конкурсы: в связи со стартом чемпионата мира по футболу РПГ ТОП объявляет несколько конкурсов!
Нововведение: теперь владельцы спаунеров (установившие их) будут получать «налог» с тех, кто работает на их спаунерах.
Нововведение: добавлен журнал предметов. Теперь можно отслеживать движение ваших предметов.
Как подписаться?

Айнладриэль из Дома Нерушимого Терна всегда отличалась от своих сородичей – темных эльфов. Мать родила ее вне брака, да и не могло быть официальной связи у темной эльфийки и серебряного дракона. Вопреки ожиданиям, старейшины Дома приняли новоявленную дочь смешенной крови, вложив в ее воспитание и обучение максимум возможностей, что мог дать один из могущественных кланов темных эльфов.

До последнего момента времени Айнладриэль являлась первым ассасином клана, или, проще говоря, главной полицейской канцелярии подконтрольного клану города. На кануне случилось непредвиденное, мать полукровной убили и все улики откровенно «кричали» о ее виновности. Девушке ничего не оставалось, как бежать и попытаться самой распутать узел странного происшествия, но тут-то ей встретился на пути крайне подозрительный мужчина с перьями в волосах.

На начало игры наши персонажи еще не знакомы и им только представит познакомиться и найти общий язык в процессе разгадывания тайного заговора.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, эльфы, инициативность, фантазия, грамотность, маги, ответственность, активность, адекватность, желание играть, драконы

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  09.05.2018 13:49
Изменено:  11.05.2018 09:59
Срок действия: до 10.06.2020 12:02
Просмотрено:  40 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)
Похожие объявления: