Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play

Объявление: Mr. Jugson \\ Пожиратель Смерти

Новая коллекция: добавлена новая коллекция аметистовых украшений .
Нововведение: теперь навык увеличения веса голоса будет действовать только для сайтов добавленных в избранное. Для остальных вес голоса будет расти +0.1 с каждым уровнем навыка.
Нововведение: теперь при покупках на RPG TOP вы будете получать кристаллы (имеется соответствующая коллекция).
Как подписаться?

Внимание! Срок действия данного объявления истек 07.07.2018 15:29. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Окружающие считали, что у него добрые глаза, приятная внешность, обходительные манеры. Они не видели его в битве, когда с рычанием Джагсон посылал заклинания. Наделенный могучей силой он был неуязвим. Сжимая головы в ладонях, он сдавливал их, манипулируя людьми без использования «Империо». Был ли он жесток? Возможно. Но что есть жестокость? Жестоко ли травить крыс, защищая себя и свою семью? Безусловно, нет. Так рассуждал Джагсон, посылая очередное непростительное заклятие в грязнокровку. Совесть его при этом оставалась чиста, а душа спокойна.

Даже отсидев полжизни в Азкабане, он не считал себя хоть в чем-то виноватом, возможно лишь в том, что он проиграл, он и прочие Пожиратели смерти во главе с Темным лордом. Но даже здесь судьба дает ему шанс: хозяин воскрес, и он готовь вновь вести свою армию к победам! Что ж, Джагсон готов.

Гарри Поттер, пожиратели смерти

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  16.06.2018 13:50
Изменено:  17.06.2018 09:57
Срок действия: до 07.07.2018 15:29
Просмотрено:  27 раз(а)