Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается возлюбленный младший брат

Анонс: Праздник Анниты уже начался! Стань фаворитом Богини Плодородия и сможешь уйти домой с мешком картошки! С регистрацией, но без смс!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 02.09.2019 16:08. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

18 лет, человек.

Младший брат из аристократического рода Вандимион — юноша, что рождён быть рыцарем. Он воспитывался в хорошей семье, будучи одним из двух любимых сыновей. Вместе со старшим братом они шли наравне.

Однажды в их семье появилось прибавление. Франциска, девочка-сирота, которую привёл отец. С тех пор эта троица — неродные сестра и братья — были неразлучны.

Младший брат — собственник, спокойный и рассудительный, как его мать. Он намного умнее и хитрее не только старшего брата, но и старшей сестры. При этом он старательный и крайне упорный.

Красной нитью через их жизни протянуто желание стать героями. Для братьев — рыцарями. У них полно денег, благо их отец воистину богат, а потому они могут позволить себе лучшие доспехи и волшебное оружие.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, рыцари, люди, желание играть

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  02.03.2019 01:19
Изменено:  03.03.2019 13:01
Срок действия: до 02.09.2019 16:08
Просмотрено:  49 раз(а)
Поднималось:  3 раз(а)