Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Какой-то сайт»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
AshleyThai | 4061-98-5607
14.08.2017 | 22:38
Давно собиралась написать отзыв, но, честно говоря, не предполагала, что придётся ещё и отвечать. Начну сначала, я играю на текстовых ролевых с 12 лет, и навидалась их множество от тех, в которых посты писались в полторы строчки по принципу флуда до тех, где администрация была настолько "мимимишной", что в игре ступить было некуда от мэри сью различного калибра, я помню даже персонажа, который от удара "спятался в тени ножки стула" (Вертео, я тебя не забыла, да). Была и сама администратором не раз и не два. Скажу честно и искренне: настолько адекватной администрации лично я до сих пор не встречала.
Во-первых, при подаче анкеты я обозначила своё несогласие с некоторыми комментариями проверяющего, и мы прекрасно пришли к компромиссу, точно так же, как и в том месте, где моя анкета незаметно для меня разошлась с каноном.
Ответ: Ээээшли)) Наша невероятная испаночка)) Хоть я и писал, что не стоит, а, на самом деле, очень приятно читать такую высокую оценку своей с Севом работы) Спасибо, золотце)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Laremuv | 4188-31-8171
16.02.2018 | 02:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Laremuv
Конфликты? Везде есть конфликты,это обязательный элемент развития. И каждую из сторон можно понять. Но ведь не о конфликтах речь, а о ролевой. Что можно сказать о Рояле? Одна из отличительных черт этого проекта - внимание к индивидуальным особенностям игроков. Более того, если игрок отстающий, сложный или с особым виденьем, не такой, как большинство, но имеет желание играть, с ним будут играть, его персонажа будут развивать, к идеям прислушиваться. Яркие примеры в лице Альфреда или Долохова - игроки не простые, тем не менее, в окружении компании, жизнь проекта не обходит их стороной. Это не значит, что разрешат здесь всё, все ваши грязные фетиши и нетривиальные, неканоничные идеи - это было бы глупо, безрассудно, противоречиво. Ролевая место, где сплетаются идеи множества игроков, невозможно писать историю для одного.
5
Ответ: спасибо, солнце)
Боггарт | 2652-61-8823
26.03.2018 | 19:17
Российская Федерация
Я на этом форуме относительно недавно (с января этого года, ага), но могу сказать сразу, что этот сайт - один из лучших по форумкам ГП. Возможно, я так говорю, потому что это вообще мой первый ГП проект, но лично я долго искал подходящий для себя проект по Гарри Поттеру в ТОПе и пришёл к выводу, что этот - то, что надо. Администрация добрая и отзывчивая, всегда войдет в твоё положение и поможет. Анкеты проверяет строго, но по делу. Тут нет придирок к каждой запятой, неверному слову или пунктуации(только в случаях, когда это дело затрудняет понимание текста). Модераторы свою работу знают и выполняют вовремя и чётко (даже несмотря на то, что иногда лезут уже не в свою область :D)? что меня очень радует. Сюжетные квесты довольно интересные и увлекательные, а ещё твоё нахождение на форуме разбавляет весёлое общение во флуде или омуте памяти, особенно, если там тусуются Эдгар и Лиса) В общем, хоть я и не мастер речей, этот форум мне пришёлся по душе, а потому всем советую там регестрироваться.
Ответ: очень рады, что вам у нас нравится)
ваша Мэри | 2194-50-4019
10.04.2018 | 11:29
Российская Федерация
Я все же тоже решила написать отзыв, который надо было давно написать. Дело началось очень давно, то есть я на проекте значительно долгое время. Спасибо за ГП. Я искал куда себя вставить и так, чтобы у меня появилось желание играть. Здесь соигроки просто невероятные! Каждый из них подбивает тебя на пост, но не насильно, а именно своим ответом. Мне безумно нравится находиться здесь. Администрация часто идет на уступки, даже не смотря на мою частое лоу. Я иногда пропадаю, но, тем не менее, я все еще на проекте и это круто! Спасибо за проект, за тепло и за всех тех, кто там есть!
Ответ: и тебе спасибо за то, что ты с нами уже так долго)) больше года, если не ошибаюсь))
Charles Averyl | 3464-85-5060
11.04.2018 | 16:32
Беларусь
Мой персонаж на Флеше относительно недавно, но подноготную этого сайта я знаю с самого его открытия) Что сказать про эту ролевую? Она живучая, администрация рабочая, игроки играющие, флуд не молчит и каждый день там кто-то есть, развлекухи хватает. Перед тем как прийти сюда, я обошел несколько топовых проектов по ГП, но что-то не то, атмосфера не та, а люди кучкуются и разбиваются на группы... На Флеше если и есть такое дело, то оно обошло меня стороной, чему я очень рад. Пока что этот сайт для меня самый родной и лучший. Приходите и убедитесь в этом сами.
Eliris | Хранительница Тайных Знаний | 3741-14-4303
17.05.2018 | 20:37
Польша
Аватар пользователя Eliris
Знаете, я в абсолютном восторге от этого сайта.
Во первых, администрация. Нет ощущения иерархии, нет ее абсолютно - я свободно могу обсудить какие-то волнующие вопросы, подисскутировать относительно каких-либо поинтов.
Свободное уважительное общение, адекватность и полная отзывчивость со стороны амс.
Во вторых, контингент. Сейчас на сайте собрались удивительные люди, один другого краше. В коллективе нет конфликтов, нет агрессии и недопониманий. По крайней мере, если они и есть, то регулируются моментально - что никто и заметить не успевает.
В третьих, мероприятия и развлечения. Слушайте, чуть ли ни каждую неделю неугомонные активисты устраивают какие-то марафоны, игры, лотереи. Вы не обязаны в них участвовать, но подобное удивительно сплачивает коллектив!
В четвертых... Знаете, в целом - мне нравится быть там.
Landavi | Landavi | 1261-90-0655
27.06.2018 | 14:52
Российская Федерация
Аватар пользователя Landavi
Можно долго распеваться соловьем о том, какой этот форум прекрасный, но за меня это много раз сказали на странице отзывов, а повторяться не хочется. Мне нравится здесь играть и развивать персонажа, нравится отзывчивая администрация и приятные игроки, которые, зарегистрировавшись, идут играть, а не только сидеть во флуде. Кстати, флуд тоже волшебный - нет традиционного "у нас тут своя компания, и ты, новичок, в нее не вписываешься", что я встречал уже много раз. Я думаю, каждому, кто любит канон - именно канон ГП - понравится Флэш так же, как мне.
Том.
Oakdown | Oakdown | 1071-51-7546
15.07.2018 | 02:05
Российская Федерация
Аватар пользователя Oakdown
Играл в своё время. Уровень игры, в том числе и игры администрации и ключевых канонических персонажей, показался местами ну очень не очень. С другой стороны - ладно, с теми, кто не соответствует личным идеалам, можно и не играть.
А потом проявила себя некоторая неадекватность амс. Какие-то разборки с соседними форумами, разборки внутри форума, админские истерики.
Я играл там чуть меньше года назад и искренне удивлён, что с таким отношением форум всё ещё жив. Возможно, там всё уже поменялось, но мне возвращаться не хочется.
Однако, отмечу - отлично возвращает "тот самый 2007". Возникает ощущение, что в интернете снова сплошь подростки)
3+1
Ответ: добра) жаль, что у вас остались плохие впечатления, а, может, вы просто не играли у нас год назад, потому что в то время ничего такого не было хд А живы мы за счет каждодневной работы администрации над своим детищем. И вам всего хорошего. Спасибо за отзыв)
Landavi | Landavi | 1261-90-0655
16.07.2018 | 01:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Landavi
Как и многим здесь, сначала мне форум понравился, но как только я копнул глубже... Впрочем, я люблю обоснованную критику. Вот она.
1. В ролевой действительно есть сюжет - это плюс. То, что он будет зависеть от каких-то ваших действий, причем вне зависимости от того, насколько важный ваш персонаж (Дамблдор или продавщица цветов, на деле нет никаких различий) для развития происходящего по игре - уже большой вопрос: у администрации есть свои, и только свои размышления насчет того, как будет игра в квесте, потому что линия и результат прописаны изначально. Говорю на своем примере: сначала вас набирают (активно зазывают, потому что никто не хочет идти) в квест, где нужно по загадкам найти некоторую вещь, а потом, путаясь в загадке, которая не говорит абсолютно ничего, вы должны всей компанией игроков решить, куда идти.
2+1
Ответ: Ну, что ж)) я отвечу кратко и по существу: 1. Вы взяли Темного Лорда в середине квеста, конечно, я расписал вам к чему он ведет свое собрание. А в эпизоде с артефактом сразу оговаривалось, что все будут искать определенное место группами, потому что идти в ловушку Пожирателей в одиночку - чистой воды сумасшествие. 2. Я был во флуде после вашей жалобы на это два дня подряд безвылазно. Ни разу речь не зашла о сексе или чем-то подобном. Может, вы и были катализатором этого сумасшествия? 3. Каждый форум создает свою матчасть с девизом "у нас будет так" и "мы так видим". И что-то я не припомню, что вас бесила проверка анкет, когда вы проверяли ее сами) 4. Ну, после того как вы пожелали АМС удачи, потому что их проект загнется, да, жалеть сложно) Тем не менее, ни во флуде, ни в омуте о вас не было сказано ни слова. Но эту песню я вижу не в первый раз, ведь вы и администрацию Револта, простите за выражение, обсирали подобным образом, когда пришли к нам. Видимо, это ваша модель поведения) 5. Форсят? Каким образом? Все играют на равных правах) В таблице разные люди. Подарки всем выдаются в одно время. 6. При вас что-то обсуждалось, потому что вы были в администрации. А администраторы обсуждают между собой все, что происходит. Это нормально. А вот то, что вы обсуждали всех за спиной, о чем есть скрины, которые "пошли в люди" после вашего ухода - вот это так не очень)) Но лучшая защита - это нападение, да, я понимаю. 7. Я предложил отыграть НПСом вашу роль, когда вы только пришли, если вам не нравится текущий сюжетный квест с участием вашего персонажа. Не надо переворачивать) 8. С вашего друга не стребовали статью. Он пришел к нам в админку пополнять матчать, а то, что за месяц он написал лишь о чистоте крови - сложно назвать "стребовали". И мы ее добавим, когда до этого дойдут руки) В общем и целом, как я уже говорил раньше, мы будем рады видеть вас снова, если вы захотите вернуться, но вот подгадить, увы, не получится.
Xelless | 2069-83-7768
14.08.2018 | 10:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Xelless
Не особо умею я отзывы писать, но захотелось освежить тут статистику))
Касаемо игры - все чудесно! Есть активные игроки, есть медленные, но все по-своему чудесные. Нет ощущения мэрисьюшности, каждый персонаж - уникален, очень интересно изучать анкеты каждого, чтобы придумать игру. Все со своими плюсами и недостатками, и никто не делает своего персонажа всемогущим))
АМС - замечательные! Уж сколько я их повидала за 10 лет игровой деятельности - не счесть. Были и сладкие лапочки и злобные колючки. А тут всего и в меру)) Терпения, терпения и еще раз терпения Вам! Вы проделываете столько колоссальной работы, что это достойно отдельной награды!
После большого перерыва и поиска подходящего форума я из всех выбрала именно этот сайт и вообще ни капли не пожалела! Приняли с распростертыми объятиями, уже буквально спустя неделю я не чувствовала себя новичком, а стала частью этого игрового мира.
5
от бывшего, увы | 3933-11-6769
18.09.2018 | 14:17
Российская Федерация
Я не знаю, как точнее сформулировать свое отношение к данному проекту. Понимаю, что везде есть ложка дегтя, но тут скорее ложка меда. На стадии принятия все было великолепно - неравнодушные амс, теплый прием игроков, и анкету, кстати, мою приняли без раздражающего копания в том, что можно опустить, но чем дальше я вникал в то, что от меня требуется в игре, тем сильнее хотел оттуда свинтить. К пожеланиям участников квестов администрация не прислушивается, а если и добротно кивает головой, то это всего лишь иллюзия. На компромиссы не идет. Начинаешь задавать вопросы, чтобы прояснить некоторые детали сюжета, тебя уводят в сторону незначительным комментарием, мол, да че ты заморачиваешься, по ходу придумаем че-нить))) Амс играет на публику. То есть они в общей теме тебе на вопрос ответят развернуто и красиво - посмотрите, какая мы чуткая и неравнодушная администрация.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.