Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Мерцана - Мир Чудес»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Карты Таро». И конкурс по данному поводу.
Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мерцана - Мир Чудес Мерцана - сказочная игровая площадка, в ходе которой можно повысить свои физические и магические способности, поучаствовать в невероятных боях, порешать логические головоломки и с пользой для своего вдохновения провести время.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Мудрый_человек | 3925-57-2937
08.03.2018 | 21:43
Российская Федерация
Вот яркий пример ролевой-однодневки. И месяца не прошло - уже закрыта. Что было неизбежно. Это обычно и случается в результате с форумами, которые создают начинающие админы-школьники с целью выделиться и реализовать свои амбиции, а не с целью создать хорошую игру для игроков. Главадминка ролевой много о себе возомнил, создавая проект чтобы только потешить своё раздутое самолюбие, какой он весь из себя главный - "анператор" всея ролевой и с короной на голове. Сама ролевая - проект ниочём, сюжет был глупый и нулевой. Один только выпендрёж главадмина. Ну вот и закономерный результат - на ролевую игроки не пошли, а админка прикрыл проект стоило ему столкнуться с первыми трудностями. Это печально, когда в ряды админов лезут непойми кто с кучей личных комплексов и чрезмерным самомнением.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.