Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Twlight. Blood sunrise»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Twlight. Blood sunrise Наша история окутана неизбежной тьмой, порожденной разрушать. Тут часто льют дожди и крайне редко можно увидеть солнечные лучи, здесь все словно в логове зверя, тьма коснулась многих. Тучи сгущаются, здесь страшно находиться, а еще страшнее выживать.
Отзывы по сайту: (Добавить)
wolfamongus | 4005-44-7269
14.11.2018 | 10:34
Российская Федерация
Словом, я очень долго наблюдал за сим проектом, но когда АМС начали творить несусветицу - просто разочаровался. Прекрасные игроки, с которыми я провел огромное количество времени в игре, с которыми мы по обоюдному согласию писали шикарную историю - сбежали.
Вопрос в воздух: АМС, разве так делается? Даже приходить туда передумал.
Однако желаю вам успехов. Надеюсь, вы осознаете свои ошибки, и что во многом оказались неправы.
Малиновое вино | 3428-8-1561
15.11.2018 | 06:53
Российская Федерация
Если бы меня спросили, знаю ли я крутую ролевую по Сумеркам, я бы сказал нет. Поначалу мне показался этот форум классным: веселые, добрые игроки, приятный дизайн - но этого мало, чтобы чувствовать себя как рыба в воде. Ведь главные массовики-затейники - это именно администраторы. Но к огромному сожалению, они не готовы прикладывать усилий для развития ролки. Ты не будешь чувствовать себя уверенно на форуме, потому что админы не забудут указать тебе твое место, а за непослушание - просто удалят, словно ты никчемный мусор, да еще и нагрубят вдогонку. От них уже толпами уходят игроки, но админам все мало, главное быть здесь королями, пусть челядь валит. Ребята, это далеко не антипиар, нет. Я не хочу, чтобы вы тратили время на анкету и игру с кем-то, потому что в скором времени поймете, что пора бежать с форума и после этого останется лишь сплошной негатив - так уже здесь обожглись многие.
Лучистый пирожок | 2967-53-1460
15.11.2018 | 07:03
Российская Федерация
От форума осталось лишь негативное впечатление. Когда регистрировалась на форуме - были огромные надежды и планы на игру, но администраторы смогли убить во мне все желание. Я бежала с форума, словно я преступница и мне безумно обидно, что вот так со мной поступили... хотя нет, не только со мной. Многие игроки уже ушли из-за хамского и пофигистичного отношения админов к игрокам. Честно, я сталкиваюсь с подобным впервые и крайне разочарована в этой ролевой... мне очень жаль, что люди заняли не свои места: те кто является администрацией форума больше напоминают малолетних детей с завышенным ЧСВ. Им точно нельзя управлять форумом, ведь только в них причина, почему люди уходят с огромной обидой в сердце и растоптаными планами на игру... мне очень жаль, что все обстоит так, но рыба гниет с головы и, видимо, форуму итак скоро конец, но админам глубоко плевать на подобный исход((
Бывший игрок | 7406-9-2684
15.11.2018 | 08:19
Российская Федерация
Думал я один такой - с негативными впечатлениями от данного форума, но посетив РПГ Топ узнал, что нас несколько. Полностью согласен с комментарием пользователя Лучистый пирожок. Игру организовать грамотно не могут, сюжет переписывали уже после открытия, что уже наводит на грустные мысли. Я несколько раз пытался найти соигрока, администраторы наверняка об этом знали, но администрация бал занята только организацией игры и написанием квестов для себя любимых и тех персов, кто нужен лично им для игры. В уходе жирно намекнул, что не могу найти партнера для игры, поэтому прошу удалить. Собственно что они и сделали и никто не попытался дать игроку шанс как-то влиться в игровой процесс. Вот это отношение. Написал в гостевой с просьбой дать мне мою анкету, так как информацию нигде не сохранил. Написал, что с таким отношением к игрокам форум долго не проживет.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.

Вопросники:

Ответь правильно и заработай денег!