Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Mobius: opposite poles»

Нововведение: у нас теперь можно посмотреть статистику количества тем и сообщений на сайтах.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Mobius: opposite poles Мобиус, 3351-й год. Борцы за свободу бесследно исчезли. Империя Эггмэна и Сопротивление - две враждующие стороны. Но бесконечное противостояние совсем скоро прервётся, потому что на горизонте маячит нечто, способное изменить ход истории...
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Dusk | 3111-79-0632
10.12.2016 | 21:16
Аватар пользователя Dusk
Я провёл на этом форуме уже достаточно много времени. Успел побыть и игроком, и модератором, и уйти в связи с занятостью в реальной жизни, и вернуться обратно. Таким образом, определенное мнение у меня уже успело сложиться. Им и хочу поделиться здесь.
Смею заявить, что данная ФРПГ — не только единственная в сониковской тематике ролевая, имеющая вменяемый и неплохо расписанный сеттинг, но и одна из лучших ролевых, на которых я был в принципе. Здесь есть постепенно развивающийся глобальный сюжет, на который может, при желании, повлиять любой игрок; есть активная администрация, находящая время для того, чтобы вести каждого из игроков по его собственному сюжету; есть возможность развития персонажа; и, конечно, здесь всегда царит уютная, почти семейная атмосфера.
Конечно, как и везде, здесь не обходится и без проблем.
5
Вильгельм | 2032-99-8813
17.12.2016 | 20:37
Российская Федерация
Здрасьте, я тоже бывший "старичок" и активист форума. Тут я нашёл себе хороших друзей и провёл немало часов за интересной игрой с некоторыми из них, создал "опросник" для близкого знакомства с игроками, организовывал киновечера, но.
Бывший - потому что меня забанили, потому что... почему? поправлял админа, намеренно коверкавшего мой ник? был недоволен, когда действия персонажа в моих постах игнорировались или искажались в ГМских? не терпел насмешек или оскорблений со стороны форумного клуба "избранных", которым, кстати, там до сих пор легко дышится?
Ах, нет, потому что я стал крайним, когда из-за неадекватного поведения админа ушли "хорошие игроки", и нужно было срочно сбросить на кого-то вину. Это произошло полгода назад - я получил критическую порцию ложных и ханжеских обвинений в свой адрес.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.