Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Глава гильдии: Кэшвейрус Вэсцетрус

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Род Вэсцетрус вот уже несколько сотен лет ведет координацию деятельности гильдии эволюциев и тут совершенно не важна сила, главное: знания, деловая хватка, расчетливость и ум. Поэтому, приемника рода с малых лет натаскивают на дальнейшее управление гильдией.

Отметим, что гильдия — это, в первую очередь, организация и без решения совета гильдии, куда входят самые влиятельные и сильные трансденты, состоящие в ней, управляющий гильдии не может принимать важных решений, по факту, он ведет координационную работу.

Парень молод, обладает природной харизмой, говорят, может договориться хоть с чертом, дар «красной» риторики определенно при нем, проблемы привык решать словом, но и от хорошей битвы не откажется, стремиться повысить свой уровень сил тренировками.

Скажем, что игрок на роль должен быть заинтересован в развитии сюжета, требуется человек с навыками GM (или готов учиться), а также тот, кто сам будет создавать акции для своей гильдии и видеть пути ее развития.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, фантазия, активность, ответственность, желание играть, инициативность, грамотность, адекватность, маги

Обращаться:
Сайт: Энтерос
663464300: 663464300
Подробности:
Добавлено:  23.02.2018 22:18
Изменено:  24.02.2018 12:30
Срок действия: до 03.02.2021 15:44
Просмотрено:  105 раз(а)
Поднималось:  5 раз(а)
Похожие объявления: