Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Член Совета ТИО: Тоноген Дегост

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Тоноген выходец одной из богатейших аристократических семей Эридия, приближенных к правящему роду Доминуса. Получил прекрасное образование на Далмене, ничем не был обделен в детстве и юности. Родители прочили ему службу в Коалиции рас, но сын выбрал работу в исследовательском обществе Эридия. Верен идеалам собственной расы.

Будучи в возрасте шестидесяти лет подвергся нападению трансдента и стал нуклеумом, отчасти именно это и послужило дальнейшим толчком при выборе карьеры. Благодаря своим талантам, связям и поддержки семьи, стал членом Совета Общества.

Обладает достаточно пытливым умом и жадным до приключений нравом, поэтому для него выполнять бумажную работу или вести политику сродни трагедии, нередко сам возглавляет рейдовые группы по отлову трансдентов и присутствует при извлечении зерен, славится в узких кругах горячим характером, но обладает неоспоримым талантом стратега.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, адекватность, активность, ответственность, желание играть, инициативность, грамотность, фантазия, маги

Обращаться:
Сайт: Энтерос
663464300: 663464300
Подробности:
Добавлено:  23.02.2018 22:35
Изменено:  24.02.2018 12:32
Срок действия: до 23.02.2020 22:35
Просмотрено:  96 раз(а)
Поднималось:  6 раз(а)
Похожие объявления: