Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Объявление: Искрометная и гениальная женщина

Конкурсы: в связи со стартом чемпионата мира по футболу РПГ ТОП объявляет несколько конкурсов!
Нововведение: теперь владельцы спаунеров (установившие их) будут получать «налог» с тех, кто работает на их спаунерах.
Нововведение: добавлен журнал предметов. Теперь можно отслеживать движение ваших предметов.
Как подписаться?

Марго Бертолле медийная личность, принадлежит к аристократическому роду Бертолле – известному в Эридии испокон веков, к слову, далекий предок Марго сколотил себе состояние как раз на патентировании и последующей продажи технологии изъятия зерен у трансдентов.

Марго является начальником отдела по работе с энергетическими зернами трансдентов (начальник отдела по работе с ЭЗТ) тайного исследовательского Общества (ТИО), разумеется, неофициально, так как организация себя не афиширует. Прикрытие у госпожи Бертолле следующее: возглавляет отдел здравнадзора в исследовательском обществе Эридия, то есть отвечает за качество производимой медицинской продукции.

Маргарита Бертолле одна из сильнейших хилеров Эридия, хирург и фармацевт; владеет навыками работы со сложнейшим медицинским оборудованием, медицинскими печатями, но, что самое важное, умеет проводить операции по извлечению зерен трансдентов и их пересадке.

Персонаж акционный, поэтому получит 250 кристаллов и дополнительные плюшки!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, инициативность, желание играть, ответственность, активность, маги, фантазия, грамотность, адекватность

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  31.03.2018 09:09
Изменено:  31.03.2018 18:12
Срок действия: до 31.03.2020 09:09
Просмотрено:  44 раз(а)
Похожие объявления: