Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Боевая хаоситка!

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Вижу исключительно внешность Тифы Локхарт из видеоигры Final Fantasy VII.

Мой вариант биографии, но игрок, кому понравилась роль, может придумать что-то поинтереснее!

В орден хаоса попала совершенно неожиданным образом. Так называемый династический брак стал причиной конфликта с Главой-архонтом, девушке не желала выходить за муж за властолюбивого, циничного и довольно жестокого престарелого архонта из соседнего города, а данный брак, по мнению халифа, мог здорово укрепить торговые связи (можно придумать и свою причину побега из отчего дома). В городе на тот момент находился один из магистров ордена, и девушка договорилась с ним. Не обязательно, что сразу стала фэдэлесом, могла просто договориться пару дней пожить в Тандерклепе, прежде чем освоиться за пределами родного Доминиона, но жизнь хаоситов была близка по духу и компания собралась хорошая, поэтому Шакира, поразмыслив пару дней, прошла инициацию и стала частью ордена. Случилось это в 3001 году.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, активность, адекватность, желание играть, инициативность, грамотность, фантазия, маги, ответственность

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  20.01.2019 19:46
Изменено:  20.01.2019 21:23
Срок действия: до 30.03.2021 15:49
Просмотрено:  1050 раз(а)
Поднималось:  6 раз(а)
Похожие объявления: