Гость
Онлайн: 25
Get it on Google Play

Объявление: Ищем аврора

Новая коллекция: теперь у вас есть возможность собрать коллекцию мороженных (а также объявлен конкурс по сбору клубничного)!
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору лисиц.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?

Внимание! Срок действия данного объявления истек 17.04.2019 15:38. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Джон - один из самых шумных, активных и позитивных людей в Министерстве. Он был таким всегда, с самого детства. Заводила в школе, спортсмен, красавчик с красивым телом, обаятельный, любитель вечеринок и всякого рода нарушений правил.

У него даже сомнений не было, кем становиться после учебы. Только аврорат. Только бороться со всем, даже самым малым, злом. Конечно же, его приняли. На него даже возлагали надежды. Но... Оказалось, что Джон - это головная боль, а не боевая единица.

Нет, нет, поймите правильно. Он смелый, отважный, отлично дерется, рвется на передовую. Легенды про его сумасбродные поступки ходят по Министерству в виде баек.

Но вот для своих начальников Джон - это просто заноза в заднице, а не нормальный боец. Он не признает субординацию, ему трудно слушаться приказов, когда перед ним предстает соперник. Он часто нарушает прямые указанния, он рвется в бой, он совершает сумасбродные поступки.

эпизодическая игра, Гарри Поттер, смешанный мастеринг, активность, авроры, люди

Обращаться:
E-mail: eunhye.anna (a) gmail.com
Персонаж: John Finnigan
Подробности:
Добавлено:  03.04.2019 15:38
Изменено:  04.04.2019 03:55
Срок действия: до 17.04.2019 15:38
Просмотрено:  33 раз(а)