Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Срочно! Светлая королева эльфов

Новая коллекция: в честь достижения сотой по количеству коллекций добавлена специальная 100-ая коллекция!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Ксанафия*- Глава светлой семьи, Эльфы (светлая семья), женский, 720 лет, замужем за королем эльфов

Пару слов:

Милое хрупкое создание, она обезоруживает своей непорочной чистотой и светлой аурой, достойной обитателей высших планов. Но под внешностью глупой красавицы скрывается душа и разум старухи, видавшей не одну беду. Она беззаветно предана своему мужу, ради которого готова пойти на все и пусть он король и обязан служить своей стране, но Ксанафия всегда выступит на его стороне, даже если это будет означать беду для тех, кто доверил ей свои жизни. Семья для нее важнее всего на свете: долга, чести, власти, жизни. И поэтому девушка благодарна темным эльфам за то, что они берут основной удар войны на себя, хоть и считает их методы слишком жестокими.

В игре: Всесторонняя поддерживает мужа в его начинаниях, а то совсем расшалился, а если взять еще тот факт, что каких-то себе темных эльфиечек завел, то вообще, без данной дамы страна развалится.

авторские миры, Форумные игры, Форумки по мотивам, инициативность, маги, фантазия, грамотность, адекватность, активность, ответственность, желание играть, эльфы, срочно

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  02.05.2019 14:39
Изменено:  03.05.2019 10:17
Срок действия: до 07.08.2020 16:19
Просмотрено:  93 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)
Похожие объявления: