Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Злодеи разыскивают бывшую подругу

Анонс: Праздник Анниты уже начался! Стань фаворитом Богини Плодородия и сможешь уйти домой с мешком картошки! С регистрацией, но без смс!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Элиот Кардейл и Виктор Вейл в поисках Энджи Найт

Некогда амбициозная студентка инженерного факультета; спортсменка, комсомолка и просто красавица. В прошлом близкая подруга Виктора Вейла и по совместительству девушка Элиота Кардейла. Непреднамеренными стараниями Виктора стала жертвой обстоятельств, повлекших её мучительную гибель. По предварительной задумке Найт была возвращена к жизни при помощи ЭО-способностей Сидни Кларк.

Стоит оговориться, что у нас нет фундаментального представления о том, чем конкретно будет заниматься Энджи после дарованного ей воскрешения, покуда такой вопрос необходимо решать при непосредственном участии в обсуждении потенциального игрока. Однако у Элиота есть все основания сотрудничать с ней и, естественно, корыстно науськивать Энджи против Виктора, ведь это он причастен к её смерти.

Было бы любопытно поразмышлять на тему того, как изменится ее мировоззрение с обретением новой жизни. Словом, поле непаханое для бурной деятельности. А ещё есть флэшбэки.

кроссовер, грамотность, люди

Обращаться:
Сайт: Lorem impulse
E-mail: captnpissoff (a) gmail.com
Персонаж: Eliot Cardale
Подробности:
Добавлено:  16.05.2019 23:31
Изменено:  17.05.2019 20:26
Срок действия: до 16.10.2019 23:31
Просмотрено:  38 раз(а)