Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Ищу жену

Новая коллекция: в честь достижения сотой по количеству коллекций добавлена специальная 100-ая коллекция!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Ждем Анну Мельникову, персонажа книг Дмитрия Глуховского и игр серии "Метро".

Анна - единственная дочь легендарного сталкера, далеко не за красивые глаза и близкое родство с полковником Мельниковым считающаяся лучшим снайпером спартанского ордена. Ей палец в рот не клади — со смертельной точностью загонит пули-слова, даже бровью не поведет, добивая.

В мире до «Авроры» Аня и Артем будто Бонни и Клайд — одни друг за друга и вдвоем против всех. Мерзнут в сугробах на крышах высоток мертвой Москвы, пытаясь поймать сигналы из других городов, но Россия молчит и веры у Ани все меньше.

Она ангел-хранитель, верный наблюдатель через снайперский прицел, готовый прикрыть спину. Она жесткость, соседствующая с почти материнской заботой и любовью, что лишены приторной слащавости бульварного романа. И отношения у них с Артемом сложные, переходящие от почти навязанных к едва ли не смирению, которое взорвалось непониманием, а после перетекло в настоящее партнерство.

Мы с Князевым очень ждем тебя.

кроссовер, грамотность, активность, люди

Обращаться:
Сайт: Lorem impulse
E-mail: captnpissoff (a) gmail.com
Персонаж: Artyom Chyornyj
Подробности:
Добавлено:  18.05.2019 21:49
Изменено:  20.05.2019 13:28
Срок действия: до 18.11.2019 21:49
Просмотрено:  38 раз(а)