Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается тот, кому сожгли руку!

Анонс: Праздник Анниты уже начался! Стань фаворитом Богини Плодородия и сможешь уйти домой с мешком картошки! С регистрацией, но без смс!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 01.06.2019 17:24. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Майлз-заноза-в-заднице, Майлз-снова-разбил-окно, Майлз-опять-побил-кого-то. Да, это всё ты. Ну, или таким ты был раньше - я не знаю, что с тобой сейчас.

Ты родился на южной ферме в Бельсове, твоя мать умерла. Твой отец больше не женился и, как говорят, много пил; ты считал это слабостью и делал всё, чтобы ни в чем на него не походить. С самого детства ты горбатился в поле, работал и за себя, и за него, и взрослые, видя твоё трудолюбие, жалели тебя - какой чудесный мальчик, как он переживает потерю! Но ты не хотел их жалости. Ты хотел быть сильным.

Свои проблемы ты решал кулаками - бил, если тебе кто-то дерзил, бил, если кто-то напоминал о чем-то, о чем вспоминать не хочется. Ты легко убеждал всех в своей правоте, умел вести за собой, и, каким бы придурком ты ни был, у тебя были какие-то принципы - ты запросто мог устроить травлю, но травил только тех, кто, по-твоему, вредил городу. Воров, ленивых, глупых.

И меня.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, задиры, обидчики, люди, подростки

Обращаться:
Сайт: Aerie
E-mail: kjeera (a) yandex.ru
Персонаж: Matches
Подробности:
Добавлено:  19.05.2019 01:25
Изменено:  20.05.2019 13:29
Срок действия: до 01.06.2019 17:24
Просмотрено:  36 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)