Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play

Объявление: Охотник на демонов, который вовсе не похож на вампира

Новая коллекция: теперь у вас есть возможность собрать коллекцию мороженных (а также объявлен конкурс по сбору клубничного)!
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?

Михаил - двадцатидвухлетний Бастард. Был рождён и натренирован с целью уничтожать демонов, объявившихся на альтернативной Земле после Прорыва Апокалипсиса. Частично прообразом Башкатова послужили русские гопники, частично - классические школьные хулиганы из аниме. Михаил обладает грубоватой манерой общения, щедро приправленной жаргонными словечками и загадочным русским словом "yopta". Он русский, но с румынским гражданством.

Михаил принадлежит к ордену Цепеша, члены которого благодаря своей персональной схеме модификаций тела имеют яркую ассоциацию с вампирами, однако вампирами не являются. На протяжении выпущенных на данный момент томов своего ранобэ Башкатов участвовал в расследовании происшествия, в котором погиб отряд Бастардов из нескольких орденов. Последний том оканчивался тем, что он нашёл таки убийцу в лице могущественного демона и вступил с ним в бой. На этом моменте Михаил и очутился в новом ему мире.

По мотивам аниме, желание играть, грамотность, люди, охотники

Обращаться:
Сайт: No. More heroes
E-mail: sirkaserov (a) yandex.ru
Персонаж: Фауст
Подробности:
Добавлено:  24.05.2019 05:19
Изменено:  24.05.2019 23:16
Срок действия: до 24.07.2019 05:19
Просмотрено:  8 раз(а)
Похожие объявления: