Гость
Онлайн: 11
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем капитана Америку!

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 11.10.2019 20:18. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Думаю всем известна биография самого знаменитого супергероя Америки, стоящего на страже Добра и Справедливости, защищающего мир, ратующего за свободу и чистое небо над головами всего населения земного шара. Я не буду описывать все, что есть о нем, думаю, что тот, кто придет по заявке и без меня прекрасно знает кто такой Стивен Роджерс.

Я хочу сообщить будущему Капитану Америки другое. На нашем форуме существуют две сюжетных ветки, в развитии которых присутствие Стива очень критично.

Первая ветка берет свое начало с фильма "Первый Мститель: Противостояние", но с легкими изменениями в сторону классических комиксов Гражданки.

Вторая ветка развивается из событий комикса Marvel: Secret Empire, действие которого разворачивается через несколько месяцев после завершения второй "Гражданской войны". По настоянию Красного черепа, Кобик изменяет воспоминания Капитана Америки, в результате чего тот переходит на сторону зла и становится тайным агентом Гидры.

По мотивам комиксов, канон, грамотность, срочно

Обращаться:
Сайт: Timecross
Персонаж: Кларис Фергюсон
«ВКонтакте»: https://vk.com/dkernz
Подробности:
Добавлено:  16.07.2019 11:33
Изменено:  16.07.2019 11:42
Срок действия: до 11.10.2019 20:18
Просмотрено:  42 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)
Похожие объявления: