Гость
Онлайн: 17
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Мадемуазель де Пон дю Лак

Новость Gates of FATE: Пустоврат наступает, Джек вновь шалит (и похищает души, но у каждого свои недостатки), а маскарад вот-вот начнётся! Где демон, а где друг - кто его разберёт. А ведь ещё мир спасать...
Новая коллекция: добавлена столярная коллекция.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Разыскивается 1 игрок на роль мадемуазель де Пон дю Лак.

Предполагаемое имя: Лилиана де Пон дю Лак. Имя и внешность можно сменить по желанию игрока, фамилию - нет.

Младшая сестра Луи де Пон дю Лака. Умная, образованная девушка, любит музыку, прекрасно играет на клавесине. Нежно любит своего брата, ухаживала за ним, пока тот "болел" (а на деле был укушен Лестатом). После замужества стала реже видеться с братом, поэтому Луи не составило труда скрыть от неё, что он стал вампиром. Не ведая правды, Лилиана искренне радовалась, считая, что её брат наконец-то пришёл в себя после пережитой семейной трагедии. Тем не менее, со временем Лилиану стало беспокоить, что Луи не желает принимать их с мужем в своём поместье при свете дня, придумывая самые различные отговорки. Уж не болен ли её брат какой-то серьёзной болезнью, о которой не хочет сообщать сестре?

Как сложится судьба этой героини - покажет игра.

По мотивам литературных произведений, люди, грамотность

Обращаться:
Персонаж: Луи де Пон дю Лак
: tanjashade
Подробности:
Добавлено:  31.07.2019 22:26
Изменено:  01.08.2019 21:55
Срок действия: до 31.07.2020 22:26
Просмотрено:  27 раз(а)