Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Коэна Шерниатэйла, верного друга усопшего!

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Коэн Шерниатэйл - молодой мужчина, на вид которому лет тридцать-тридцать пять. Бледный, темноволососый, с холодными светлыми глазами. Высокий (не менее 1.85), достаточно крупный - но не толстый, а, скорее, накачанный. Всегда одевается в черное.

Коэн - опекун и коллега Альбионы, а также просто хороший знакомый. У них достаточно теплые отношения (насколько возможно с усопшим); кроме того, она для него - предмет исследований. Кроме того, усопший - единственный из ныне живущих, кто принимает Тишь такой, какая она есть и видит в ней не монстра, а такое же разумное существо, как и прочие. Кроме того, он к ней просто привык.

Почему мы ищем тебя? Для приключений, а также некто, кто сможет уравновесить доброту Альби и ее умение находить неприятности на свою голову. Кроме того, Коэн ее наставник, поэтому, пожалуй, единственный, кого она слушается.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с Альби, написав ей об этом в личные сообщения или в гостевой. Коэн, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, желание играть, заинтересованность, срочно, усопшие

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Альбиона Силиврен
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  02.08.2019 14:46
Изменено:  08.08.2019 16:01
Срок действия: до 08.12.2019 09:18
Просмотрено:  33 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)
Похожие объявления: