Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Поиск: спецагент ФБР Ричард Перкинс

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Ричард Перкинс — спецагент ФБР, изначально направленный в Детройт, чтобы расследовать случаи, связанные с андроидами-девиантами. После победы андроидов возглавил секретную группу федералов, чья цель — доказать дефективную природу девиантности, дискредитировать «Иерихон» и корпорацию «Киберлайф», найти заказчиков и «режиссеров» революции и в конце концов устранить движение. Как будто бы всего этого было мало, вскоре после революции у ФБР появляется новая «головная боль» — отколовшаяся от миролюбивого «Иерихона» террористическая группировка «Зловещая Долина». С одной стороны, сорвавшиеся с цепи девианты сеют хаос и доставляют много проблем. С другой стороны, они — сильный аргумент в споре против свободы андроидов и прочего равноправия.

Мы ищем злобного и зубастого Ричарда Перкинса, который готов гонять по крышам террористов, копать компромат корпорацию зла, показывать андроидам их место и делать Америку снова великой. И который совершенно не комплексует из-за своего маленького роста :)

эпизодическая игра, Форумные игры, По мотивам компьютерных игр, спецагенты, агенты, люди

Обращаться:
E-mail: himagine (a) yandex.ru
Персонаж: Zackory
Подробности:
Добавлено:  23.08.2019 23:00
Изменено:  24.08.2019 20:35
Срок действия: до 23.09.2019 23:00
Просмотрено:  26 раз(а)