Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Поиск: Джеремия, бывший киллер

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Джеремия - андроид, запрограммированный на убийства. Холодный расчет и идеально выполненная работа. Андроид-киллер. Вот, кем ты был до того, как почувствовал первые признаки девиации. Все шло хорошо, но потом ты начал сомневаться, чувствовать некий стыд, ты потихоньку начинал думать о том, что у людей, которых нужно «убрать», возможно, есть семья, любящие родители, дети, супруги. Все стало выходить из рук вон, и программа полетела. Ты сбежал из организации, в которой служил машиной для убийств. Где ты находился до того момента, как нашел «Иерихон»? Может, все таки расскажешь?

По началу мы можем граничить между приятельскими и нейтральными отношениями, однако я хочу развить между нашими персонажами эту духовную связь, которую можно будет назвать любовью. Пусть все знают, что мы тоже умеем чувствовать, тоже умеем ссориться и приходить к миру, пусть у нас не все будет гладко, пусть будет пламя, учитывая характер Норт. Мы чувствуем — значит живые!

эпизодическая игра, Форумные игры, По мотивам компьютерных игр, андроиды, киллеры, убийцы, наемники

Обращаться:
E-mail: himagine (a) yandex.ru
Персонаж: Норт
Подробности:
Добавлено:  30.08.2019 11:39
Изменено:  30.08.2019 23:18
Срок действия: до 30.10.2019 11:39
Просмотрено:  32 раз(а)