Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Ерин, озорную русалку-мастерицу!

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Слегка легкомысленная, свободолюбивая русалка. Её яркие огненно-красные волосы видны с расстояния нескольких метров, а верный помощник – морской конёк всегда готов отправиться в новое приключение со своей подругой. Эти двое точно знают, что значит веселье! В отличие от остальных представителей своей расы, Ерин нашла ремесло, которое её завораживает, то чем она готова заниматься оставшуюся часть жизни.

Девочка с раннего возраста жила в уединении, где единственным другом для неё был морской конёк. Ерин росла мечтами о суше.

Однажды Ерин спасла парня с товарного судна вблизи Тор-Шолле, и это изменило ее жизнь - они влюбились друг в друга. Только вот вскоре русалка увидела своего возлюбленного с другой девушкой. Ерин смогла найти утешение в создании украшений из различных ракушек, которые полюбились многим хвостатым.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Ерин, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, грамотность, ответственность, желание играть, русалки

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  08.09.2019 09:39
Изменено:  08.09.2019 10:51
Срок действия: до 08.02.2020 09:39
Просмотрено:  15 раз(а)