Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Деля, бывшего члена королевской труппы!

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Дель высокий парень, ростом, примерно, 190 сантиметров, слегка худощавого телосложения. Лицо обрамляют короткие светло-русые волосы, орехового оттенка. Глаза сияют голубым светом океана. На лице красуется шрам от нападения взбешенного дракона. Смелый, уверенный в своих действиях парень, немного своенравный, но всегда знает, какие нужно подобрать слова, чтобы утешить друга.

Будучи 2-летним ребёнком, Дель попал в приют. Он прожил в нем более десяти лет, а позже сбежал оттуда после драки с воспитателем. Чуть позже он смог попасть в "Менестрелей", где обнаружил в себе талант певца. Удача вновь улыбнулась ему, и парень смог оказаться при дворе, участвуя в королевской труппе. Однако после одного случая, из-за которого у него охладели отношения с участниками труппы, он покинул свою должность и решил преподавать вокал детям.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав ей об этом в гостевой. Дель, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, грамотность, ответственность, желание играть, учителя, музыканты, люди

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Алан Кэррон
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  08.09.2019 10:08
Изменено:  08.09.2019 10:52
Срок действия: до 08.02.2020 10:08
Просмотрено:  20 раз(а)
Похожие объявления: