Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Инструктор Разувиус нужен Леди!

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 11.10.2019 20:30. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Инструктор Разувиус — первый, кого встречают новобранцы Плети и из кого он тут же выбивает весь дух своими тренировками. Он обучает зеленых юнцов основам ведения боя, рассказывает о том, как выковать рунический меч, подходящий только лично каждому, какие нанести на него руны. Воинское искусство — его конек. Это сильнейший и талантливейший воин, способный устоять под натиском огромного числа врагов. В военном ремесле ему нет равных, а потому в Наксрамасе он был верным соратником и крепким плечом, способным встать на защиту идеалов Короля Лича.

Не хочу уходить в совсем в безэмоциональное занудство в бытность рыцарями смерти, и вижу это (для верхушки военной мощи Короля Лича) как службу господину, но без зомбированной покорности и беспрекословного подчинения, все-таки у каждого были свои мотивы и то, что Разувиус остался верен Королю Личу и пал в Военном квартале о чем-то да говорит. Значит, были причины в служении Артасу. Тут уже на откуп игроку, как вы это видите.

кроссовер, грамотность, канон, срочно

Обращаться:
E-mail: tennokami (a) gmail.com
Персонаж: Леди Блойме
Подробности:
Добавлено:  11.09.2019 20:30
Изменено:  12.09.2019 17:24
Срок действия: до 11.10.2019 20:30
Просмотрено:  21 раз(а)
Похожие объявления: