Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Мейбл Глифул в поисках Пасифики Нортвест

Новость Gates of FATE: Пустоврат наступает, Джек вновь шалит (и похищает души, но у каждого свои недостатки), а маскарад вот-вот начнётся! Где демон, а где друг - кто его разберёт. А ведь ещё мир спасать...
Новая коллекция: добавлена столярная коллекция.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Пасифика из альтернативной реальности. Пасифика, которая для этого мира слишком светлая и яркая. Простая, отзывчивая и добрая. Она совершенно точно не аналог Мейбл из Гравити Фоллс, они совершенно разные, не обманывайтесь тем что Нортвест сидит в уголке с книжкой или возится с домашними животными. Как и во всех в Риверсе у нее есть своя чертовщинка. Сильная, знающая на что готова пойти ради достижения своей цели, она никогда не предаст вас. Всегда готова отдать последнее ради своих друзей и близких. И конечно же, всегда в поисках приключений, особенно после того как весь город поставили с ног на голову близнецы Глифул со своим шоу, а сама Пасифика и ее лучший друг Гидеон нашли таинственный дневник.

кроссовер, ответственность

Обращаться:
Сайт: Novacross
E-mail: kamila.alissa (a) gmail.com
Персонаж: Mabel Gleeful
Подробности:
Добавлено:  14.09.2019 13:12
Изменено:  15.09.2019 16:36
Срок действия: до 14.03.2020 13:12
Просмотрено:  25 раз(а)