Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем близкую знакомую, прекрасную морскую садовницу!

Новость Gates of FATE: Время наполнить кружки и воздать честь празднику Пива! Не сидите в стороне и присоединяйтесь!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Даже будучи старше Суирена, Англер всегда была меньше русала - 130 см. У нее большие уши и острые зубы, кожа отливается желтым с явным оттенком зеленого, а чешуя на хвосте более оранжевая, почти как персик. Ее хвост не имеет легко заметных, отдельных плавником - вместо этого он напоминает в структуре хвост угря с множествами округлых, длинных плавников. Глаза у нее темные, с почти черным белком и золотой радужкой. Волосы, тоже доставшиеся от отца, черные и грубые. На голове присутствуют два рога.

Англер - одна из близких знакомых Суи, с которой он не раз встречается во время своих путешествий. Пусть цели их исследования разнятся, Суи уважает ее интересы в сферах растительности и кораллов, нередко обмениваясь с ней информацией о разных местах Океании и поверхности. Он даже иногда посещает ее сад, пусть и редко.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с Сиурен, написав ему об этом в личные сообщения или в гостевой. Англер, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, грамотность, желание играть, надежность, срочно, активная игра, русалки

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  20.09.2019 15:03
Изменено:  20.09.2019 20:32
Срок действия: до 20.12.2019 15:03
Просмотрено:  39 раз(а)
Похожие объявления: