Гость
Онлайн: 6
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Игра по Наруто ищет третьего Казекаге!

Ручной аукцион: 10 апреля состоится ручной аукцион (место проведения — Дискорд).
Новая коллекция: по случаю внепланового отдыха добавлена карантинная коллекция (спасибо говорим ЧудоКошке) + конкурс с хитрым условием.
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 09.10.2019 21:02. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Уникальный шанс сыграть за сильного, интересного, но не раскрытого канона. Наш Сасори в поисках третьего Казекаге. Прямая речь из самой Суны:

Я вижу Третьего жестким и жестоким, как сама пустыня – но вместе с тем величественным, властным и знающим цену поступкам и словам. Я вижу его величайшим шиноби своего селения, который несет ответственность за всю страну и за каждого шиноби под его контролем. Я вижу Третьего Казекаге, своего Казекаге, тем, кого боятся и уважают, тем, кто внушает трепет не только врагам. Я хочу сыграть нашу историю (подразумеваются флешбеки, естественно) – историю взросления Сасори, историю жизни и смерти Третьего. Но не менее интересно как же мы столкнемся в мире мертвых, будет ли эта история сыграна еще раз по тем же лекалам? Ответ зависит только от нас.

Наруто, По мотивам аниме, Форумки по мотивам

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  25.09.2019 17:22
Изменено:  26.09.2019 18:50
Срок действия: до 09.10.2019 21:02
Просмотрено:  51 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)