Гость
Онлайн: 16
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Где ты бродишь, менестрель?

Новая коллекция: по случаю фестиваля Ароматной пагоды добавлена вьетнамская коллекция + вас ждут два конкурса!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внемли мне, менестрель! Ты можешь выбрать любую расу для комфортной игры, определить важные для себя элементы характера и биографии. Неизменными должны остаться только тяга к странствиям и представлениям, что разыгрываются тобой то здесь, то там. Ты этим не просто зарабатываешь на жизнь, в выступлениях на публике кроется смысл твоей жизни.

Весела, безбашенна и любишь выпить. Не говоря уж о том, чтобы петь и плясать до упаду. Не привыкла унывать, сидеть на одном месте и чего-то смиренно ждать от судьбы. В движении - мотивация. В мелочах - удовольствие. Если не путешествие, так очередная таверна и подготовка к концерту. Коль не выступление, то репетиция или наблюдение за миром и людьми вокруг тебя, чтобы написать новую балладу.

Нравится этот свободолюбивый образ? Тогда поспеши к своей лучшей подруге по имени Alessa Tempest. Она ждёт тебя и приготовила массу идей для совместной игры.

эпизодическая игра, активный мастеринг, авторские миры, инициативность, импровизация, срочно, менестрели, грамотность, музыканты, активность, эльфы, полукровки

Обращаться:
Персонаж: Айриан Вентера
: my_erion
Подробности:
Добавлено:  17.11.2019 22:37
Изменено:  18.11.2019 12:42
Срок действия: до 17.02.2020 22:37
Просмотрено:  32 раз(а)
Похожие объявления: