Гость
Онлайн: 21
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Эрика, старшего брата Трехглазого!

Нововведение: добавлены роботы-автоматы для сбора предметов с сайтов (подробнее см. в новости).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 03.08.2020 19:24. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Рыжие волосы - отличительная черта всех, кто родился в союзе Георга МакНамарра и его огненноволосой супруги. Эрик - не исключение. Он высок, широк в плечах и гордится крепкой мускулатурой настоящего воина, человека, с ранних лет привыкшего таскать доспехи и превозмогать тяжести военной службы. Шрамов на теле Эрика не счесть, но взгляд его светло-коричневых, почти песчаного цвета глаз, весел и добр.

Эрик - старший брат в семье МакНамарра. Для Шина он долгое время оставался примером для подражания, до тех самых пор, пока Эрик не умчался в Тор-Шолле учиться военному ремеслу. Теперь же единственные законные сыновья покойного Георга МакНамарра видятся редко, однако теплые чувства друг к другу греют их сердца. Их связывает крепкая братская любовь и дружба, несмотря на то, что они выбрали разные пути.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Эрик, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, стражи, люди, ответственность, надежность, желание играть, грамотность

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Шин МакНамарра
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  29.11.2019 11:48
Изменено:  29.11.2019 17:09
Срок действия: до 03.08.2020 19:24
Просмотрено:  48 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)
Похожие объявления: