Гость
Онлайн: 25
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем господина Мейстрэ, ученого мужа знатного происхождения!

Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 27.12.2019 11:45. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

"На самом деле, господин, Вы можете выглядеть, как угодно. Ваше право. Не важно, какого цвета волосы, каков Ваш рост, все ли глаза и зубы у вас на месте. Вы вольны полностью отдаться собственным предпочтениям в рамках выбранной расы и просто наслаждаться тем, что вы все равно остаетесь самым удивительным жителем Тор-Шолле. Возможно. И звать Вас может как угодно, но, увы, от фамилии не убежать.

Я Ваш раб, Господин, а Вы мой Хозяин. Но вместе с тем, я еще и Ваш слуга, Ваша опора и тот, кто всегда приглядит за Вами, поможет Вам. Я Ваш самый преданный друг. Мы учимся друг у друга, заполняя пробелы в знаниях. Я Ваши глаза и уши, Вы - закон, который стоит над прочими. Вы позволяете о себе заботиться и даже терпите ту наглость, которую я изредка проявляю, чтобы обезопасить Вас и Ваше здоровье от печальных потерь".

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Господин Мейстрэ, мы ждем Вас!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, надежность, ответственность, грамотность, желание играть, детективы, ирноки, люди

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Ману Исекай
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  03.12.2019 14:46
Изменено:  04.12.2019 17:22
Срок действия: до 27.12.2019 11:45
Просмотрено:  40 раз(а)
Похожие объявления: