Гость
Онлайн: 7
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Чумной доктор - гиена

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Происходит из почти исчезнувшего рода Зольников, Детей Пепла - слуг Черного Быка (Дарсара), высшей касты чистильщиков. Нареченные пожирать все нечестивое, они странствовали уничтожая очаги эпидемий, распространяя сведения о болезнях и способах их удержания. Им не были рады, появление Зольников значило - где-то рядом есть нечто, с чем справиться может лишь ликвидатор чумы, гиена. Ему известно множество болезней: как редких, поражающих одни виды, так и распространенных, паразитов, ядов и противоядий.

Мрачный, как будто вечно недовольный, он как плесень въедлив и саркастичен. Всегда - адекватен. Осторожен, но может дать сдачи - так как это сделает врач, не отягощенный моралью.

Любит философские споры, и стремиться дойти до сути явлений, ценя при этом мудрого собеседника. Любознателен - по-настоящему преображается - становится суетлив, коли найдет нечто новое, чего еще не знал о своем ремесле. Упрям, непокорен, ершист.

волки, авторские миры, ролевые о животных, заинтересованность, упрощённый приём, могильщики, доктора, волки, гиены, инициативность

Обращаться:
E-mail: lia.llll (a) yandex.ru
Персонаж: Гиена
«ВКонтакте»: https://vk.com/id218593817
Подробности:
Добавлено:  09.01.2020 17:34
Изменено:  11.01.2020 01:48
Срок действия: до 09.06.2020 17:34
Просмотрено:  243 раз(а)