Гость
Онлайн: 8

Объявление: Разыскиваем Зерима О‘Вертал, практически безэмоционального юстициара-смотрителя!

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

По венам Зерима течет аристократическая кровь, и нельзя не заметить в его внешнем виде: высокий рост (около 190 сантиметров), подтянутое и мускулистое телосложение, что редко встречается у эльфов, а также невозможно не заметить точеные черты лица и короткие черные волосы, которые юстициар тщательно зачесывает назад. Взгляд бледно-голубых глаз пробирает до дрожи, при этом никогда нельзя понять, о чем мужчина думает.

О‘Вертал никогда не позволяет брать эмоциям над собой контроль – заслуга долгих и упорных тренировок в ютстициарии, где он отточил не только свою внимательность, ловкость и силу до предела, но и закалил свой разум. Иногда его даже в шутку называют усопшим, потому что никто не видел, как эльф злится или радуется, а только выполняет приказы. Благодаря острому уму может легко сориентироваться в любой ситуации.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Зерим, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, желание играть, грамотность, надежность, срочно, смотрители, юстициары, эльфы

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Алан Кэррон
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  24.01.2020 16:24
Изменено:  26.01.2020 01:18
Срок действия: до 24.09.2021 08:58
Просмотрено:  127 раз(а)
Поднималось:  7 раз(а)
Похожие объявления: