Гость
Онлайн: 16
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Спутник - бык

Новая коллекция: добавлена новая коллекция — по Хроникам Амбера (+конкурс)
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Представляет собой огромного горящего быка в виде духа. Заметно крупнее среднестатистических быков.

Большой размер, агрессивный и борзый характер, нетерпеливый, импульсивный, во всем слушается Сэд. Хочется увидеть огромную физическую поддержку и юморное общение с персонажем. При этом позиционирует себя как телохранитель Сэд. Любит расхаживать с ней в телесном обличии. Так же обожает пугать врагов своими размерами и силой. Поэтому при встрече показывает всю мощь и серьезность намерений. Он знает, что тут бос – Он, что ему ничего не грозит, и что по силе он либо превосходит, либо, как минимум равен оппоненту духу. Вырастил детей Сэд с младенчества. Даже сейчас периодически катает их на своей спине. К слову, Сэд тоже предлагает прокатиться иногда, но та отказывается. В необходимых ситуациях способен нести огромные веса. В хозяйке и ее детях души не чает. Полностью предан ей, чтобы она не сделала. В голодные времена даже предлагал съесть его тело, на что, разумеется, получал отказ.

волки, авторские миры, ролевые о животных, инициативность, фантазия, упрощённый приём, боги, духи, животные, быки, волки

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  24.01.2020 16:49
Изменено:  26.01.2020 01:17
Срок действия: до 28.07.2020 13:28
Просмотрено:  257 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)