Гость
Онлайн: 7
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается Трис Мэригольд

Итоги конкурса: Подведены итоги конкурса по «Хроникам Амбера».
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 12.02.2020 09:31. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Чародейка, советница короля Ковира

Моя дорогая Трис... любимая подруга, даже мужчина не смог встать между нами, хотя признаюсь - твои попытки были достойны внимания. Мы очень разные, почти несовместимо-противоположные. Ты - легкая, улыбчивая, всегда так заразительно смеющаяся, открытая и добрая, любвиобильная... чрезмерно, я бы даже сказала. Да, порой легковерная - признай, было совершенно глупо думать что задумка с Ложей удастся - но какая уж есть. В тебе слишком много идеализма и наивности - ошибка молодости или просто врожденная доброта, которой я никогда не обладала... это и раздражает, и кажется смешным и восхищает и привлекает одновременно. Ты - такая, какой я никогда не смогла бы стать, а потому даже не пыталась, ты то чего мне так не хватало в этой жизни много лет. Поэтому глупо думать, что мы позволим хоть чему-то или кому-то встать между нашей дружбой. Ну, когда разберемся с очередной твоей попыткой увести моего мужчину.

Ведьмак, люди, маги

Обращаться:
Персонаж: Йеннифэр
«ВКонтакте»: https://vk.com/redqueen666
Подробности:
Добавлено:  05.02.2020 09:31
Изменено:  05.02.2020 15:44
Срок действия: до 12.02.2020 09:31
Просмотрено:  18 раз(а)