Гость
Онлайн: 19
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивает отец для дракона

День рождения РПГ ТОП: 7 апреля будет проведен традиционный розыгрыш призов по случаю Дня рождения РПГ ТОП. Подробности позже.
Новая коллекция: по случаю внепланового отдыха добавлена карантинная коллекция (спасибо говорим ЧудоКошке) + конкурс с хитрым условием.
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Имя: Аллар зу Наштвирр

Описание: Отец, у нас с тобой... сложные отношения. Во-первых, потому, что мы плохо знаем друг друга: ты для меня, в первую очередь, глава рода, суровый и справедливый одновременно, великий воин и маг, пример для подражания, и лишь уже после всего этого — мой отец. Такому моему отношению к тебе способствовала твоя отдаленность: что в моем детстве, что потом ты был занят делами рода, учебой моего брата, а также службой. Я для тебя... Тут, думаю, достаточно сказать то, что ты хотел маленькую принцессу — а получилась я: вроде как, маленькая, но далеко не принцесса. Возможно, я вообще тебя разочаровала. Возможно, нет. Не знаю.

До сих пор наше общение — на виду у всех ли, наедине ли — ограничивалось вежливыми или деловыми разговорами насчет планов семьи на меня и моих собственных, а также выговорами за мои, так называемые, "проступки". Но, может, наконец, пришло время нам поговорить по душам?

авторские миры, Форумные игры, Форумки по мотивам, родственники, драконы, маги, активность, долгосрочная игра

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  22.03.2020 16:09
Изменено:  22.03.2020 16:56
Срок действия: до 22.03.2021 16:09
Просмотрено:  23 раз(а)