Гость
Онлайн: 20
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Эрарда Стиллирини, названного брата Шуи Геллервальд!

Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 16.08.2020 09:34. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Ты очень высок и силён, настоящая гора мышц, искусно скрытая дорогими одеждами. Точёное тонкокостное лицо имеет хищное и неприятное для большинства из твоего круга выражение, кривая улыбка обнажает острые звериные зубы. Твоя кожа светлая, как у настоящего ирнока, волосы и шерсть — снежно-белые, идеально вычесанные. Ты одет с иголочки, будь то боевые доспехи или гражданская одежда, а твоим манерам могут позавидовать многие. Впрочем, опытному глазу заметна в твоих движениях сдерживаемая ярость воина.

Когда-то семья Геллервальд и клан Стиллирини захотели заиметь более тесные отношения, и нас сделали кем-то вроде названных братьев. Если короче — я с тобой нянчился, пытаясь укротить твой садистичный характер (впрочем, у меня, как и у остальных, не получилось), а в последствии оказались связанными договорами о взаимопомощи.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Эрард, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, аристократы, грамотность, желание играть, креативность, надежность, полукровки

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Шуи Геллервальд
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  03.08.2020 19:31
Изменено:  03.08.2020 20:32
Срок действия: до 16.08.2020 09:34
Просмотрено:  16 раз(а)
Похожие объявления: