Гость
Онлайн: 12
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Мир манапанка (и стимпанка) ищет инженерку!

Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 18.09.2020 18:34. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Младшая сестра действующего капитана «Ковчега» никогда всерьез не планировала связать жизнь с воздушными путешествиями, а тем более — с пиратским промыслом. Но все когда-то бывает впервые, верно?

Далеко не пай-девочка, Урсула меньше всего задумывается о законах, морали и этике. В приоритете — собственные идеи и стремления, оставшиеся нереализованными со времен Университета.

В команде пиратского корабля она нашла не только подопытное детище старой инженерии, но и считавшегося погибшим брата, а также любимого соседа (в придачу — лучшего собутыльника) по университетской скамье. Привлекательно девственный механизм «Ковчега» заставил Урсулу вновь воспылать духом естествоиспытателя и поглубже запустить руки в эту малышку в попытке наконец приступить к реализации своего проекта.

С Щеглом у нее сложились теплые, но своеобразные отношения: помимо плохо маскируемой симпатии друг к другу, их соперничество буквально во всем, начавшееся еще со времен Университета, никуда не исчезло.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, пираты, механики, инженеры, зверолюды

Обращаться:
Сайт: The mists
Персонаж: Goldfinch
«ВКонтакте»: https://vk.com/aurumkey
Подробности:
Добавлено:  07.09.2020 02:39
Изменено:  11.09.2020 16:14
Срок действия: до 18.09.2020 18:34
Просмотрено:  17 раз(а)