Гость
Онлайн: 23
«Текстовые ролевые игры»

Объявление: Ищут личного телохранителя и близкую подругу!

Внимание: в связи с техработами, оплата через Робокассу временно недоступна . По сообщениям Робокассы, прием платежей возобновится 12 апреля. До этого срока доступны переводы ручным способом и покупка СМС-пакетов (через Oplata.Info).
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Асгард Шей, человек, 21-24 года, рыцарь и телохранитель Тейлы.

Ты всегда рядом, и поэтому знаешь, чем поддержать и как защитить.

Твоя семья стоит на страже города Калландор много поколений. Как твой отец до тебя и его отец до него, ты переняла долг как старшая дочь опекать правителей герцогства, и ты делаешь это с гордостью и невероятным талантом. Тебя знают, тебя боятся, тобой восхищаются, и воины армии с упоением идут за тобой.

Ты образована, обеспечена и лишена лишних предубеждений. Следуешь идеалам о чести и достоинстве, и тебя никак не обвинить в обмане или бесполезных схемах. Ты мало что понимаешь в политике, но и не пытаешься. Однако ты любишь герцогиню Калландора, и она тебя любит в ответ. Ты спасла ее жизнь столько раз, что не сосчитаешь на пальцах рук, и готова продолжать спасать, потому что ты воистину веришь в ее идеалы. И она готова тебе доверить не только свою жизнь, но и свои тайны.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, люди, телохранители, рыцари

Обращаться:
E-mail: encioio (a) yandex.ru
Персонаж: Тейла Берг
Подробности:
Добавлено:  03.03.2021 03:52
Изменено:  04.03.2021 01:00
Срок действия: до 09.06.2021 17:53
Просмотрено:  65 раз(а)
Поднималось:  7 раз(а)