Гость
Онлайн: 15
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Ищу свою головную боль

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Мы познакомились на собрании для ветеранов горячих точек в начале 2000-х. Я зашел туда высидеть обязаловку от штатного психолога. Что там делал ты? Раскладывал бесплатные пончики по пластиковым тарелкам или, несмотря на юный возраст, уже успел заработать себе птср на службе?

Чем-то ты напомнил мне моего сводного брата, с которым я не виделся не вспомню уже сколько лет. Наверное, поэтому я за тебя и зацепился. Уж не знаю, как еще объяснить мой интерес к вытаскиванию твоей задницы из проблем. Тебе моя помощь до лампочки, но мы все равно застряли в жизнях друг друга надолго. возможно, kiddo, ты просто не умеешь заводить нормальных друзей.

Мы с тобой оба спириты, во мне живет левиафан, в тебе — кто-то из огненных драконов (можешь поменять). Я считаю тебя обычным человеком, которому далеко до моих сверхъестественных проблем. Ты думаешь так же обо мне. Если я узнаю, что ты спирит (и я узнаю, ведь так интереснее), я буду должен доложить о тебе своему начальству. Это будет очень сложно.

альтернативные миры, желание играть, идейность, люди, грамотность

Обращаться:
Сайт: Symbiosis
E-mail: mikayami (a) rambler.ru
Персонаж: Адам
Подробности:
Добавлено:  17.05.2021 16:55
Изменено:  18.05.2021 00:35
Срок действия: до 17.08.2021 16:55
Просмотрено:  61 раз(а)
Похожие объявления: