Гость
Онлайн: 22
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Объявление: Александр Нильсен, я тебя заждалась

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Внимание! Срок действия данного объявления истек 03.04.2022 00:47. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

> Как сказал один человек, Александр родился с золотой ложкой во рту и тут же выплюнул ее, определив для себя, что ему не импонирует всё, что связано с правилами, моралью и этикетом. Острый язык и умение вставить свои ценные три копейки в самый неподходящий момент делают из него не только самого бесячего собеседника из всех возможных, но и истинную занозу в заднице, от которой невозможно избавиться и которую сложно забыть.

> Игрок нужен в пару. Я очень сильно не хочу видеть Александра-мямлю. Он бывает булочкой с корицей, но по большей мере - дерзкий-резкий бдсмщик со своим ценным мнением, сарказмом и, стоит отметить, хорошими манерами.

> Предпочтительно начать игру после бала дебютанток, поскольку далее начинается какой-то сюр, в котором участвовать не хотелось бы. Я не против путешествия в Швецию и Японию, не против Кадоганов, но не в том ключе.

> Планировались полиамурные отношения с Сэмом.

кроссовер, эпизодическая игра, Форумные игры, в пару, доброжелательность, идейность, упрощенный прием, грамотность, активность, желание играть, срочно, детективы, бизнесмены, люди, общительность, адекватность

Обращаться:
Сайт: Crossfeeling
E-mail: las.dehnen (a) yandex.ru
Персонаж: Агата Харрис
Подробности:
Добавлено:  06.03.2022 12:42
Изменено:  06.03.2022 12:54
Срок действия: до 03.04.2022 00:47
Просмотрено:  76 раз(а)
Похожие объявления: