Гость
Онлайн: 14
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Объявление: Магический мир в поиске главы Аврората

Итоги: подведены итоги сырного конкурса.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Оглядываясь назад, Руфус точно знает, почему именно он в конце 81 года стал главой Аврората. Впрочем, он знал, что так будет, весь последний год, когда его предшественник собирался на пенсию. Очень многих держала на своих должностях война, а стоило ей закончиться, отзвенеть последними приговорам Пожирателям, как в ДОМП начались перемены.

Война была частью жизни последние лет десять, венчая привычный образ. Нет, обычных преступлений не стало меньше, вот жестокости в них стало больше.

Он всегда хорошо знал Устав и протоколы действий. Уверенный, честный — человек-загадка для большинства: все, что было в его жизни вне стен Аврората, скрывалось очень тщательно от всех, кто не входил в узкий круг его друзей. За улыбкой Руфуса трудно было что-то угадать, не зная смысл этой улыбкой, и для большинства коллег он так и остался таинственным старшим коллегой, но уж точно никто не сомневается, что повышение Скримджер заслужил, и что Аврорат только выиграет при таком начальстве.

эпизодическая игра, Гарри Поттер, По мотивам литературных произведений, заинтересованность, доброжелательность, грамотность, желание играть, активность, идейность

Обращаться:
E-mail: katerinaqueen94 (a) gmail.com
Персонаж: Амелия Боунс
Подробности:
Добавлено:  23.02.2023 00:58
Изменено:  23.02.2023 10:28
Срок действия: до 05.06.2023 08:49
Просмотрено:  43 раз(а)
Поднималось:  6 раз(а)
Похожие объявления: